Плательщики налогов пополнили местные бюджеты почти на 166 млн. 95 тыс. грн.

Добавить новость


12 Декабря 2013 16:35 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 472 

В Мелитополе в январе-ноябре текущего года субъекты хозяйствования уплатили в местные бюджеты 166 млн. грн. налога на доходы физических лиц. В частности, в казну Мелитополя поступило 135 млн. 829 тыс. грн. Бюджет Мелитопольского района пополнили 30 млн. 266 тыс. грн.

В ноябре текущего года в местный бюджет Мелитополя поступили 12 млн. 756 тыс. грн. налога на доходы физлиц и 3 млн. 383 тысячи этого вида налога поступило в бюджет Мелитопольского района.

Как отметила начальник Мелитопольского ОГНИ ГУ Миндоходов в Запорожской области Светлана Гаврилова, стабильная уплата налогов и сборов обеспечивается, в первую очередь, благодаря диалогу с представителями бизнеса.

- Налог на доходы физических лиц - это значительная часть поступлений в местную казну. Поэтому сегодня внимание уделяется дополнительным источникам по уплате этого налога, в частности, за счет детенизации рынка труда, борьбы с выплатой заработной платы работникам в "конвертах". Вместе мы делаем ставку на добровольную и добросовестную уплату налогов и сборов, гарантируя плательщику качественное сервисное обслуживание, расширение перечня предоставляемых услуг, в том числе электронных, и эффективное администрирование платежей, - отметила Светлана Николаевна.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: огни, гаврилова, налог