Юридические консультации по телефону

Добавить новость


12 Декабря 2013 08:36 | Просмотров: 634 

Свадьба – это один из самых счастливых моментов в жизни любого человека. Но не всегда он может длиться долго. В конечном итоге семья подает на развод? И каждой из сторон требуется Адвокат 24. На это может быть масса причин.

Расторжение брака называется бракоразводным процессом. И как только до него доходит дело, участники процесса задаются вопросом: а как долго происходит развод через суд.

Все будет зависеть от ряда обстоятельств. Развод может быть осуществлен как в государственных органах власти, так и в суде. В большинстве случаев это происходит именно в суде.

В государственных органах возможно расторжение брака по заявлению одной из сторон – мужа или жены. И только в том случае, если у них нет несовершеннолетних детей. Это наиболее короткий и легкий путь.

В судах процесс занимает гораздо дольше времени. Причины, по которым развод может быть осуществлен только в судебном порядке:

  • Наличие у супругов общих несовершеннолетних детей.
  • Отсутствия согласия на развод у одной из сторон.
  • В случае если один из супругов уклоняется от развода через ЗАГС.

Если уже дело дошло до развода в судебном порядке, то супругам никак не обойтись без юридической помощи. А поскольку процесс может затянуться на долгие месяцы, то адвокат нужен профессиональный, имеющий опыт в таком деле. В адвокатской практике существует даже отдельный вид деятельности, связанный только с бракоразводными процессами.

Конечно же, такие юридические услуги обходятся недешево. Но когда супругам необходимо делить свое имущество, то лучше нанять знающего свое дело адвоката.

На рынке юридических услуг появилась новинка – адвокатские услуги по телефону. Адвокат 24 отзывы можно почитать на сайте компании.

Ее основная задача – круглосуточная адвокатская помощь по телефону. Чтобы начать пользоваться этой услугой, достаточно приобрести специальную карту клиента. Существует несколько видов карт. Они различаются между собой ценой, и соответственно набором услуг. Самая проста карта позволяет получать консультации на протяжении 6 месяцев. Что примечательно, даже в этом тарифе нет ограничения на количество и продолжительность звонков. А максимальный тариф VIP позволяет получать письменные поясненения, договоры и заявления.

Все специалисты, отвечающие на звонки, имеют стаж работы не менее 10 лет. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте advokat24-melitopol.com.




 

Версия для печати
Loading...