Запорожцы обогревают улицы

Добавить новость


11 Декабря 2013 20:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 541 

Жители Ленинского района мерзнут в своих квартирах и платят за обогрев улиц
Жители Ленинского района мерзнут в своих квартирах и платят за обогрев улиц
Жители Запорожья жалуются на то, что им приходится греть улицу, в том время как в квартирах стоит холод.

Жители улицы Дегтярева, что в Ленинском районе, платят за обогрев улицы. Теплоизоляция отопительных сетей на этом участке не выдерживает никакой критики: почти обнаженные трубы греют морозный воздух. Жители многоэтажек возмущены: батареи в их квартирах не греют, вода вместо горячей чуть теплая, а коммунальная плата за тепло постоянно растет, передает «ТВ-Голд».

- Стою по полчаса жду, пока вода стечет, чтобы была вода такая хоть бы посуду помыть. А то в основном она холодная, - говорит жительница дома по улице Дегтярева Людмила Еременко.

На импровизированном митинге жители жалуются - нормального тепла в их домах не было уже давно, но раньше они хотя бы платили за него немного. Но весной, говорят, в пяти домах по улице Дегтярева загадочно исчезли счетчики тепла.

На то, что теплосети приведут в порядок, местные жители, уже не надеются. Вместо этого, они требуют вернуть счетчики тепла и пересчитать оплату отопления. Люди говорят: свои жалобы адресовали в многочисленных письмах и телефонных звонках в КП «Основание», концерна «Городские тепловые сети» и даже в мэрию. Полученные ответы жителей не устроили.

Источник:golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холод, теплосети