Мелитопольская лига КВН. Игроками доказано: «Работа и труд все перетрут»

Добавить новость


11 Декабря 2013 20:07 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 661 

Второй четвертьфинал городской лиги КВН «Мелок» выявил сильнейших. 10 декабря на большой сцене ДК имени Т. Шевченко за победу и выход в полуфинал сражались пять команд.

По словам одного из членов жюри, главного специалиста управления молодежи и спорта Татьяны Несват, не все команды, которые были заявлены на афишах, прибыли на игру. Так, зрители не дождались «Розового гуся» из Симферополя. Зато вместо крымчан приехала сборная из Днепропетровска «Пали стукали». В итоге на сцену вышли гости из Днепра, скадовские «Смайлы», «Азовский проспект» из Бердянска, «Русь» из Краматорска и хозяева сцены – сборная ТГАТУ «УТ-1».
Шутили игроки о том, что «Работа и труд все перетрут». Зрители увидели любимые команды в трех конкурсных выходах: «визитке» - она же приветствие, разминке и видеоконкурсе. Жюри оценили старания КВНщиков и вынесли вердикт: мелитопольцы – лучшие. Второе призовое место разделили команды Бердянска и Краматорска, почетное третье у «Смайлов», а за пределами призовой тройки оказались «Пали стукали».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн, несват, ут-1, мелитопольская лига