В Донецкой области задержали охотников на таксистов

Добавить новость


11 Декабря 2013 17:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 523 

В Донбассе задержали банду охотников на таксистов
В Донбассе задержали банду охотников на таксистов
Несколько дней бандиты держали в страхе таксистов Славянска и Краматорска. Действовали цинично и жестоко – сначала вызывали такси, а затем били водителя ножами, забирали все ценное и угоняли автомобиль.

Один таксист погиб на месте, другому после ранений удалось выжить. В милиции сообщили, что вся банда из четырех человек задержана, но в подробности не вдаются, ссылаясь на тайну следствия.

- Задержание подтвердить можем, но сейчас ведутся следственные действия, - говорят в пресс-службе Краматорского горотдела милиции. – Речь пока идет об убийстве и разбойном нападении. Эти люди проверяются на причастность к другим нападениям на таксистов.

После убийства таксиста налетчики покатались на угнанном автомобиле, сильно повредили его, а затем бросили посреди дороги. Вскоре в посадке был найден труп 50-летнего водителя. По предварительной информации, перед смертью его избивали.

Погибший таксист отвозил четырех молодых людей из Краматорска в Славянск, а через несколько дней другого пострадавшего таксиста остановили на улице в Славянске трое молодых людей и попросили отвезти их в Краматорск. В дороге они ударили водителя ножом и выбросили из салона, но таксист выжил и тут же позвонил в милицию, не забыв сообщить о случившемся коллегам.

Вскоре угнанный автомобиль был замечен таксистами в Славянске. После небольшой погони он остановился во дворе, а угонщики разбежались в разные стороны. Поймать удалось только одного – видимо, он и вывел правоохранителей на остальных. В милиции считают, что задержали всех членов банды, но в ходе следствия могут обнаружиться новые факты.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: банда, таксист