За сутки запорожские спасатели вытащили из сугробов 6 автомобилей

Добавить новость


11 Декабря 2013 13:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 495 

За сутки в Запорожской области подразделения ГСЧС пять раз оказывали помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов.

10 декабря в 7:52 на трассе Запорожье – Донецк возле села Матвеевка (Вольнянский р-н) понадобилась помощь спасателей. Водитель автомобиля Mercedes Vito по пути в г. Вольнянск попал в сугроб и застрял в кювете. Спасатели освободили машину и доставили на открытый, обработанный участок трассы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области.

Около четырех часов вечера помощь понадобилась на трассе Донецк – Запорожье между пгт Новониколаевка и с. Подгорное Новониколаевского района. На освободившуюся от снега дорогу спасатели отбуксировали грузовой автомобиль DAF. После этого, около шести часов вечера, на улице Почтовой пгт Камыш Заря Куйбышевского района спасатели вытащили из снежного заноса два грузовых автомобиля КАМАЗ.

Рядом с селом Верхний Токмак (Черниговский район) около десяти часов вечера был освобожден из заноса автомобиль ВАЗ. Сегодня около двух часов ночи вблизи села Красное Гуляйпольского района водитель автомобиля Mercedes попал в снежный сугроб. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили машину и отбуксировали ее на безопасный участок. Всего для оказания помощи привлекалось 5 единиц спецтехники и 21 спасатель.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: погода, снег, спасатели