Студенты МГПУ пытаются спасти друга

Добавить новость


10 Декабря 2013 14:21 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 635 

Студенты Мелитопольского государственного педагогического университета 9 декабря устроили благотворительный концерт. Все средства, которые удалось собрать – а это около 5,2 тыс. грн., - деньги, предназначенные Максиму Ведмеденко.

Весь университет пытается спасти пятикурсника от тяжелой болезни (рак – лимфома Ходжкина) и стать для парня настоящей семьей, потому что настоящей родни у Максима нет, он сирота. С первых дней его одногруппники, а также все студенты, преподавательский состав МГПУ оказывают и материальную, и моральную поддержку товарищу.

9 декабря на сцене актового зала МГПУ студенты, ученики лицея «Творчества», музыканты «Творческой мастерской» пели и танцевали для Максима. Билеты на концерт были не бесплатными и, не смотря на то, что зал не был заполнен, проданы были абсолютно все места. А все вырученные средства пошли в фонд помощи Максиму. Удалось пополнить счет парня и благодаря выставке-ярмарке, которая работает в главном корпусе МГПУ. Здесь можно приобрести сувениры ручной работы, авторами которых являются студенты. Хорошо разошлись и сборники стихов Максима, которые вуз издал дополнительным тиражом, чтобы продать и выручить средства на лечение.

Помочь парню побороть рак может и каждый из вас. Лично принести пожертвование можно в профком университета (главный корпус МГПУ, ул. Ленина, 20). А также любую посильную сумму можно перечислить на одну из карт Максима: карточка «Приватбанк» 5168 7572 3952 1216 или карточка «Яндекс Деньги» 4100 1829 6466 71.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мгпу, студент, ведмеденко