Самые обсуждаемые знаменитости 2013 года

Добавить новость


10 Декабря 2013 11:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1366 

Уходящий год прошел под знаком звездных сенсаций.

Зарубежные и отечественные селебритис обращали на себя внимание общественности всеми возможными способами. В 2013-м звезды разводились, женились, обзаводились детьми, делали всевозможные операции, оголялись, напивались, скандалили...В общем, радовали журналистов, как могли. СМИ ежедневно выдавали  порции новостей о самых разных звездах, но некоторые имена все же мелькали в заголовках гораздо чаще остальных.

ТОП-5 самых обсуждаемых персон 2013 года


1. Алла Пугачева

Новость о том, что у 64-летней примадонны и её молодого супруга Максима Галкина родились двойняшки произвела эффект взорвавшейся бомбы. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери и теперь у них в замке живут два очаровательных малыша: Лиза и Гарри. С момента рождения детей прошло уже немало времени, но пресса не утихает и продолжает доносить до читателей полезную(а иногда и не очень) информацию о том, на кого похожи детки, как они спят, что едят, когда гуляют, кто с ними нянчится и так далее. Желающих узнать подробности личной жизни Аллы Борисовны всегда было достаточно. Интересно, чем шокирует нас звезда в следующем году?

 


2. Кристина Асмус

Еще один общественный резонанс вызвала беременность Кристины Асмус. Звезда "Интернов" попала на первые полосы газет после того, как стало известно о её романе с женатым резидентом "comedy" Гариком Харламовым. На сегодняшний день скандальный развод актера и беременность Кристины - одна из самых обсуждаемых тем всех таблоидов. Кстати, из эти самых таблоидов все еще беременная Асмус узнала, что родила первенца и все прошло хорошо. "Я не родила. И раньше срока не планирую! Когда — не скажу. Это все происки желтой прессы с достаточно примитивным складом фантазии" - прокомментировала ситуацию Кристина.


3. Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская действительно имеет много общего с легендарной принцессой Дианой. Став супругой принца Уильяма, она, также как и Леди Ди в свое время, вновь обратила внимание прессы на королевскую семью. Сперва весь мир с интересом наблюдал за королевской свадьбой, потом главной новостью стало появление на свет первенца молодой пары.  Как только ажиотаж немного убавился, появилась информация о том, что Кейт снова беременна. Парадокс, но мало кого интересует персона самого принца. Гораздо важнее в каких туфельках сегодня вышла на прогулку его супруга.

4. Анджелина Джоли

Жена главного голливудского красавца Брэда Питта всегда была в центре внимания, но в этом году новости, которые были связаны с Джоли, совсем не радовали её поклонников. Актриса перенесла сложную операцию: чтобы обезопасить себя от рака, ей пришлось сделать двойную мастэктомию. Джоли призналась, что очень боится преждевременно покинуть своих детей и мужа. Стоит сказать, что опасения Анджелины не беспочвенны, ведь от онкологического заболевания погибла её собственная мать. Тем не менее, актриса не опускает руки. После операции Джоли с головой погрузилась в работу. Совсем скоро на экраны выйдет новая экранизация "Спящей красавицы" с её участием. 

5. Майли Сайрус

Слетевшая с катушек девочка из "Ханны Монтаны", решила доказать всем, что она ничуть не хуже знаменитой Леди Гаги. Милашка Майли неожиданно для всех стала раздеваться на публике, петь вульгарные песни и вести себя настолько вызывающе, что даже привыкшая ко всему американская публика негодует. Шокирующее выступление певицы на MTV Video Music Awards-2013, фотосессии с эротическим подтекстом и развратные видео сделали Сайрус одной из самых обсуждаемых звезд. Правда, есть и побочный эффект — парень Майли, актер Лиам Хемсворт, не вытерпел распутного поведения девушки и решил разорвать отношения.

Источник: DELFI


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: звезды