"Х-фактор-4": участники шоу о седьмом прямом эфире

Добавить новость


9 Декабря 2013 20:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1752 

Александр Порядинский рассказал об увлечении спортом, а Игорь Кондратюк поделился мнением о комментариях судей
Александр Порядинский рассказал об увлечении спортом, а Игорь Кондратюк поделился мнением о комментариях судей
В субботний вечер, 7 декабря, зрители телеканала СТБ имели возможность насладиться очередным выпуском самого вокально шоу страны «Х-фактор». На этой неделе участников осталось всего шестеро, поэтому борьба за место в финале была ожесточённой и непредсказуемой.

Уже не первый раз право открывать прямой эфир доверили любимцу публики, молодому артисту из народа Александру Порядинскому. В этом эфире Саша исполнил композицию группы «БИ-2» под названием «Молитва». Простой парень из обычной семьи настолько точно передал публике свои эмоции, что зал аплодировал ему стоя.

«Приятно, что меня поддерживает столько людей, все ребята из проекта, и даже те участники, которые уже выбили. Они все дают мне силы выступать еще лучше. Но «Х-фактор» - это такой проект, где нельзя ничего предугадать. Я думал, что Даня Рувинский дойдет до супер-финала, и не знаю, как произошло, что он ушел раньше», - говорит Саша.

Парень также поделился, что ему очень понравилось, как Серега отметил его «колесо». Во время съемок профайла Саша сделал несколько спортивных переворотов, которые очень поразили сурового члена жюри. Оказывается, что Порядинский активно занимается спортом, в частности «фри-файтом» – украинским вариантом смешанных контактных единоборств. Но пока что свои умения на практике Саша не применял, только на тренировках.

Что касается композиций, которые юноша хотел бы исполнить в дальнейшем, то на этот вопрос Саша отвечает так:

«Хотел бы спеть какой-то итальянский мотив и что-то веселенькое. Думаю, нашему народу этого не хватает, все и так сейчас в горе и печали».

Также в этот вечер публику «Х-фактора» очень порадовало выступление группы «Триода». Песня «Ніч яка місячна» в исполнении троих замечательных парней звучала очень нежно и душевно.

«Мы очень довольны, что выбрали эту песню, исполнили ее так, как хотели, и получили огромное удовольствие от этого, - рассказывает участник коллектива Александр Алексеев. – Мы продолжаем петь украинские песни, поскольку считаем, что этого очень мало сейчас. Мы хотим, чтобы на украинских сценах звучала украинская музыка».

«Действительно, раньше в эфире нашего проекта столько украинских песен не было, но в этом сезоне у нас появилась «Триода», - присоединился Игорь Кондратюк. - Я считаю, что у них есть своя публика, которая хочет их слушать. У нас было уже семь эфиров. В них парни спели шесть украинских и одну английскую песню. Дальше планируем двигаться в таком же направлении».

Поддержать своих коллег на прямой эфир также пришли участники прошлого сезона «Х-фактора». В качестве звездного гостя на проект приехал Евгений Литвинкович. Он выступил на сцене шоу со своими новыми песнями, которые уже успели очень полюбиться зрителям. Совсем недавно Женя вернулся после большого гастрольного тура по городам Украины, где собрал более 15 тысяч поклонников. Несмотря на то, что график у Евгения очень загружен, он все равно старается быть в курсе событий, которые происходят в нынешнем сезоне проекта:

«Знаю, кто и когда вылетел, какую песню спел. И когда я увидел первый прямой эфир, у меня возникла мысль: «Ничего себе дети дают. Они отжигают». Мне кажется, Даша Ковтун сильна, товарищ стоматолог тоже хорош по-своему. Но пока не понятно, кто может победить».

Игорь Кондратюк рассказывает, что гордиться некоторыми ребятами из прошлых сезонов шоу «Х-фактор». Одним из его фаворитов является, конечно же, Евгений Литвинкович.

«Конечно, я горжусь им. Женя Литвинкович сделал то, чего никто не сделал из участников прошлых сезонов – концертный тур по всей Украине. Столько городов объездить с концертами – это для любого пристойного артиста огромное достижение», - говорит Игорь Кондратюк.

Также на седьмой прямой эфир пришел финалист «Х-фактор-3» Алексей Смирнов. Парень прошелся по павильону, по родным ему местам, а также имел возможность пообщаться с членами жюри и с организаторами шоу.

«Увидеть другую сторону происходящего для меня в новинку. Когда ты видишь, что ребята переживают, то понимаешь, что сам проходил то же самое. У меня просто слов нет, - рассказывает Алексей Смирнов. - Я раньше не мог понять, почему этот проект так любят, но сегодня все понял. Как только запел Порядинский у меня пошли мурашки по коже. Очень круто. У меня такая ностальгия, я так хотел бы еще хоть раз оказаться на этой сцене».

Леша также рассказал, что в этом сезоне болеет за группу «Two Voices» и за Сашу Порядинского.

Что касается «Two Voices», то в этот вечер парням немножко досталось «на орехи» от судей. Ирина Дубцова сказала, что их группа не меняется и не развивается.

«Да, нас огорчили чуть-чуть негативные комментарии со стороны судей. Но мы своим выступлением довольны. То, что хотели показать, получилось. Мы прочувствовали эту песню, и очень приятно, что после выступления зал бурно аплодировал нам стоя», - говорит вокалист Алексей Стричка .

В этот вечер группа выступала с коллективом: барабанщиком, гитаристом и другими музыкантами. Такое музыкальное сопровождение у парней было впервые.

«Это совсем другой звук, другие чувства. Нам безумно понравилось», - в восторге рассказал Ваня Афанасьев.

«Я абсолютно честно скажу, что «Two Voices» были в этом эфире не самые слабые. А комментарии судей очевидны - они бояться за своих. Самые худшие комментарии они сказали «Two Voices» и Сергею Гладыру. Это просто целенаправленная практика. Я надеюсь, что она не сработает», - строго апеллировал Игорь Кондратюк.

Что касается Михаила Мостового, то даже за кулисами казалось, что он весь вечер был чем-то расстроен. Артист утверждает, что это не так:

«Я еще просто не вышел из образа, - объясняет Миша. - Это все ситуации из моей жизни. Думаю, что у всех людей были моменты, когда покидает любимый человек, вы расстаетесь, и тогда очень хочется, чтобы вокруг не было вообще никого».

Михаил Мостовой в этом эфире исполнил песню «Лабиринт» Григория Лепса.

Преподаватель по вокалу Эрика Сытник в замешательстве. Девушке каждый раз очень тяжело расставаться с каждым из участников.

«Борьба настолько накалилась, нервная обстановка стала настолько серьезная, что участники, организаторы, постановщики номеров очень взволнованы по этому поводу. Никто не может даже попытаться угадать, кто уйдет после следующего эфира, - говорит Эрика. - Все даже не от песни зависит, а от харизматичности участника, удачи и от судьбы. В этом эфире мы увидели, что сильные по смыслу вокальные исполнения иногда просто не воспринимаются серьезно, а обыкновенный полурассказ воспринимается «на ура». Это необъяснимо. Но я всегда стараюсь сделать все, чтобы человек во время своего выступления раскрыл свою душу».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4