В Мариуполе сбежавшего с места аварии водителя нашли пьяным

Добавить новость


9 Декабря 2013 15:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 505 

В Донбассе произошли сразу две аварии, виновники которых скрылись с места происшествия.

Вечером в пятницу , в Мариуполе, на пешеходном переходе на пересечении ул. Азовстальской и бульвара 50 лет Октября "ВАЗ-2106" сбил мужчину. Пострадавший переходил улицу по пешеходному переходу. Светлый ВАЗ летел на такой скорости, что тело мужчины отлетело на 30 метров на трамвайные пути. Несчастный сконачался на месте. Погибший работал сторожем, но в это время находлися в отпуске.

Виновника аварии задержали через несколько часов. 26-летний мариуполец сопротивления не оказал и сам отвел сотрудников ГАИ к гаражу в селе Калиновка, где находился автомобиль «ВАЗ-2106» с повреждениями, характерными для ДТП. "Инспекторы ГАИ отвезли его в наркодиспансер, где было установлено, что уровень алкоголя в его крови составлял 1,9 промилле, то есть он был пьян", - сообщает пресс-служба мариупольского ГАИ. Водителю грозит до 8 лет тюрьмы.

Буквально через сутки, вечером 7 декабря, в Донецке произошла авария: В Кировском районе города на пересечении улиц Петровского и Гаргаева автомобиль "Тойота Камри" врезался в "Шкоду", ехавшую навстречу. Водитель и пассажирка "Шкоды" получили тяжелые черепно-мозновые травмы, а водитель "Тойоты" скрылся с места происшествия. Причем авто бросил на месте аварии. Сейчас он в розыске.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мариуполь, дтп