В Крыму педофил украл мальчика и прятал его в диване

Добавить новость


6 Декабря 2013 19:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 709 

В Крыму педофил-иностранец прятал раздетого ребенка в диване
В Крыму педофил-иностранец прятал раздетого ребенка в диване
Ялтинские милиционеры задержали иностранца, который на съемной квартире удерживал 11-летнего мальчика.

Как рассказали в Крымском главке МВД, ребенка мужчина привез из Луганской области, где его разыскивали милиционеры.

«Около недели назад в Луганске пропал 11-летний мальчик, проживающий в неблагополучной семье. По данным коллег, ребенка мог увезти в Ялту малознакомый ему мужчина. При проверке одного из предполагаемых адресов пребывания разыскиваемого дверь открыл мужчина, который предъявил паспорт гражданина Украины. Но документ вызвал подозрения в подлинности. В ходе беседы мужчина сознался, что купил поддельный паспорт в Луганске через интернет, после чего самостоятельно вклеил в него свою фотографию», - рассказали в милиции.

Приезжим оказался 38-летний гражданин соседнего государства. На родине его разыскивали за педофилию. Злоумышленник признался, что мальчик, которого ищут правоохранители двух регионов, находится в снятой им квартире.

«Ребенка он прятал в диване. Мальчик был раздет и испуган. В ходе беседы он рассказал нам, что познакомился с Денисом (так всем представлялся подозреваемый) в Луганске, в компьютерном клубе. Ребенок пожаловался новому знакомому на то, как ему тяжело живется в семье, и мужчина предложил ему уехать жить с ним на Южный берег Крыма. Мальчик также рассказал милиционерам о том, что злоумышленник совершал в отношении него развратные действия и не выпускал из квартиры», - пояснили в милиции Крыма.

Кроме поддельного паспорта у задержанного был изъят жесткий диск с детской порнографией. Ведется следствие.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: педофил