Кровавое ДТП: водителя нашли по следам крови

Добавить новость


6 Декабря 2013 17:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 937 

Запорожского водителя, сбившего насмерть пешехода, нашли по следам крови
Запорожского водителя, сбившего насмерть пешехода, нашли по следам крови
После возникшего ДТП водитель скрылся с места происшествия, но находился на свободе не слишком долго - его задержали правоохранители.

Сотрудники ГАИ разыскали микроавтобус, который сбил насмерть 59-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. ДТП было зарегистрировано в Васильевском районе Запорожской области 30 ноября. Тогда на автодороге Васильевка – Днепрорудное – Веселое неустановленный автомобиль сбил мужчину-пешехода, который, вероятно, находился на проезжей части. Машина скрылась с места аварии.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД в Запорожской области, на месте аварии не было практически ничего, что могло бы подсказать, в каком направлении действовать. Следы широкого протектора давали возможность предположить, что транспортом, который сбил человека, мог быть микроавтобус. Также было предположение о том, что пешеход мог сидеть или упасть на проезжей части.

Вчера сотрудники Васильевского ГАИ нашли микроавтобус, который сбил человека. Установить его помог тщательный осмотр машины, во время которого нашли следы крови на одном из колес. По словам водителя, он думал, что наехал на что-то другое во время движения. Однако, проведенный анализ крови, обнаруженный на колесе, совпал с кровью убитого человека. Сейчас водитель находится в районном отделе милиции.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, водитель, васильевка