Копеечка к копеечке

Добавить новость


6 Декабря 2013 16:39 | Просмотров: 616 

Современная торговля и индустрия услуг и развлечений все чаще предпочитает обходиться без «посредников» - кассиров или продавцов. Именно поэтому расширяется линейка устройств для идентификации товара, а также устройств для приема и выдачи денежных знаков.

При этом уже сейчас существуют лидеры, которые производят современные устройства высокого качества, а также следят за технологическим их обновлением

Такими надежными и современными компактными устройствами для маркировки товара являются термопринтеры Custom.

Их главные достоинства – качественная печать ( в том числе и логотипов), малые габариты, низкая энергоемкость. При этом работу принтера можно контролировать дистанционно – программное обеспечение позволяет получать информацию о количестве распечаток через СМС или по электронке.

Да и вообще, новые технологии с каждым днем все прочнее входят в нашу жизнь. Практически за любой товар или услугу теперь можно расплатится через специальное устройство купюро- или монетоприемник. Наиболее часто этот вид устройств используется в индустрии развлечений, розничной торговле или торговле через автоматы.

Совершенствуются и сами устройства приема денежных знаков. Так, купюроприемник с модулем выдачи купюр, не только принимает и распознает денежные знаки, но и выдает сдачу – быстро и корректно. Просто это современное устройство и в обслуживании – обновления для программы доступны на специализированном сайте, там же можно скачивать и прошивки.

И относится все вышесказанное не только к купюрам.

Для мелкой наличности в киосках или торговых автоматах устанавливается монетоприемник.

Это идеальное решение для того, чтобы избежать мошенничества, и при этом монетоприемник может работать совершенно автономно, независимо от купюроприемника. Администратор оборудования может самостоятельно обновлять программное обеспечение, а также программировать устройство на прием/отказ в приеме монет или жетонов.

В наших реалиях также будут по достоинству оценены и антивандальные опции и системы устранения засоров монетоприемника.

*




 

Версия для печати
Loading...