Держава даст денег Мелитополю, чтобы залатать бюджетную «дыру»

Добавить новость


6 Декабря 2013 14:48 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 544 

Декабрьский фонд зарплаты бюджетников Мелитополя составляет 20,4 млн. грн.
Декабрьский фонд зарплаты бюджетников Мелитополя составляет 20,4 млн. грн.
Вчера губернатор Запорожской области распределил дополнительную дотацию выравнивания из госбюджета. Мелитополю досталось 5,11 млн. грн. Эти средства будут направлены исключительно на выплату зарплаты работникам организаций и учреждений бюджетной сферы, отметила заместитель городского головы Ирина Рудакова. С понедельника, 9 декабря, все работники бюджетной сферы начнут получать авансовые выплаты.

Еще 3,5 миллиона, необходимых для полного расчета с бюджетниками в декабре, городу пообещали предоставить, перераспределив неиспользованные за год («зависшие» в казначействе) суммы госсубвенций, сообщила начальник финуправления Наталья Доломан.

Как сообщили в городском финансовом управлении, в течение года из госбюджета выделено дополнительной дотации на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов в сумме - 12,5 млн. грн. С начала года увеличены ассигнования на оплату труда с начислениями работникам бюджетных учреждений города за счет перераспределения не первоочередных расходов в сумме 3,37 млн. грн.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: субвенции, дотации, бюджет, заработная плата, декабрь