"Зважені та щасливі-3": шоу покинул еще один участник

Добавить новость


6 Декабря 2013 10:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2413 

6 декабря из шоу "Зважені та щасливі - 3" вылетел еще один участник проекта.

Вчерашний эфир отличался от эфиров всех предыдущих сезонов. Впервые на проект «Взвешенные и счастливые» пришли дети. За каждым из семи участников проекта «Зважені та щасливі-3» закрепили по одному ребенку. Участники должны были помочь своим маленьким подопечным. И тот ребенок, который похудеет больше всех, принесет своему наставнику бонуc в минус 1 кг. Повезло Игорю Журбенко – его 12-летний подопечный похудел за неделю на 6 кг.

А вот некоторые участники были слишком заняты помощью детям и тренировались не так активно. В результате под желтой линией оказались друзья и кумовья - Алексей Кислов и Олег Ожеледа. В результате голосования проект покинул именно Олег.

Возраст: 26 лет.
Рост: 178 см.
Вес: 154 кг.
Род занятий: кабельщик-спайщик на металлургическом комбинате.
Семейное положение: одинок, детей нет.

Олег с детства страдал из-за лишних килограммов. В 8-9 классе весил больше 90 кг. И из-за этого его постоянно дразнили одноклассники. Ситуация улучшилась, когда Олег поступил в ПТУ на сварщика. Тогда парень, наконец-то, взялся за себя – начал занимался тяжелой атлетикой, и это позволило ему удерживать вес в пределах нормы.

В 2004 году он пошел работать на металлургический комбинат спайщиком. Сидячая работа и неправильный образ жизни привели к тому, что он снова начал стремительно набирать вес.

Сейчас Олег играет в КВН. Его команда завоевала кубок за третье место среди металлургических комбинатов Украины в Кривом Роге, третье место в Днепропетровске и первое место в городе Алчевске. Он активный участник всех культурно-массовых мероприятий у себя на заводе и поет в народном ансамбле «Аккорд Донбасса».

Однако Олег не может назвать себя счастливым человеком. Ведь он мечтает встретить вторую половинку и создать семью. Его очень тревожит то, что большинство его друзей женаты, у них есть дети, а он – одинок... Так что в программе «Зважені та щасливі» парень настроен только на положительный результат!

Любимая еда: плов со свинины и шашлык.
Еда, которая вызывает отвращение: нет.
Фобии: боится выпасть из транспорта на скорости.



Источник: DELFI

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі 3"