Тимошенко: Янукович понимает только язык санкций

Добавить новость


5 Декабря 2013 14:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2490 

Единственный возможный язык переговоров, который понимает Виктор Янукович, - это язык санкций. Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передавая слова экс-премьера.

"Точечные санкции против Януковича и его семьи - это единственный язык, который он понимает", - цитирует слова Тимошенко пресс-служба "Батькивщины".

Власенко также сообщил, что Тимошенко уже 10-й день продолжает голодовку в знак солидарности с людьми, которые вышли на площади по всей Украине. "Она очень слаба физически, но ее не сломать психологически. Она сильная духом", - сказал защитник.

Напомним, 25 ноября Тимошенко объявила бессрочную голодовку в знак протеста против отказа правительства подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Многотысячный Евромайдан 4 декабря поддержал предложение руководителя Штаба национального сопротивления Александра Турчинова обратиться к Юлии Тимошенко с просьбой прекратить голодовку. "Юлия Тимошенко как национальный лидер нужна нам живой и здоровой", - отметил со сцены Александр Турчинов и поставил на голосование предложение об обращении к Юлии Тимошенко с просьбой прекратить голодовку. Площадь единодушно поддержал это предложение.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тимошенко