МастерШеф-3: Новые испытания на кухне кулинарного шоу

Добавить новость


4 Декабря 2013 16:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 740 

Приближается финал шоу МастерШеф. Участников становится все меньше, а задания для них придумывают с каждым разом все сложнее. 4 декабря состоится очередной эфир шоу, в котором ребят разделят на команды, но готовить им придется по одному. Зрителей ожидает увлекательный конкурс-эстафета.

Тем не менее, правила внушительно усложнились. Участникам предоставят всего 40 минут времени, за которые они должны будут успеть выполнить по два процесса. Команды сложились методом жеребьевки, и в одной из команд все участники, кроме одного, оказались в черных фартуках.

Эктор Хименес-Браво поделился с сайтом СТБ: “Я уверен в этом человеке, как в кулинаре, но только тогда, когда он готовит один. Когда же он работает в команде, то очень быстро устает и теряется, так как ему не нравится зависеть от других людей. На месте этого участника в данной ситуации я бы точно сделал выбор в пользу капитанства, так как это предоставило бы ему много плюсов”.

Команда разделила мнение Эктора, но на вопрос судей о том, кто будет капитаном, прозвучало совершенно другое имя.

Ближе к окончанию конкурса итог стал очевиден. Одна команда заметно вырвалась вперед, а у другой случились неприятности во время презентации.

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф