ПР: Оппозиция готовит провокации - на Майдан подбросят трупы

Добавить новость


4 Декабря 2013 14:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 999 

В Партии регионов появилась информация от человека близкого к оппозиции о том, какие провокации готовятся на Евромайдане - вплоть до подкидывания трупов. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Владимир Олийнык, передает MIGnews.com.ua.

"У нас есть важная информация из источника, близкого к лидерам оппозиции. Оппозиция считает, что массовые митинги затухают, и что украинцы очень болезненно откликаются на такие ЧП как избиения, кровопролитие и убийство. Поэтому обсуждается вопрос об убийстве кого-то на Майдане или о подкидывании трупа", - сказал Олийнык.

При этом он отметил, что оппозиция боится озвучить список фамилий граждан, пропавших во время стычек на Майдане. "Есть целый какой-то список пропавших на Майдане, но организаторы не называют их фамилий", - заявил народный депутат.

"Мы требуем, чтобы организаторы митинга на Майдане объявили фамилии пропавших. Потому что возможны провокации. Все должны быть честными в этом вопросе. Также прошу митингующих быть внимательными и бдительными. Сотрудничайте с правоохранителями", - призвал депутат-регионал.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Олийнык, провокация, оппозиция, Майдан