"Х-фактор-4": Даня Рувинский о времени на шоу

Добавить новость


3 Декабря 2013 19:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1399 

«За время, проведенное на «Х-факторе», я вырос на целых семь сантиметров!», - Данила Рувинский
«За время, проведенное на «Х-факторе», я вырос на целых семь сантиметров!», - Данила Рувинский
Воспитанник Ирины Дубцовой Даниил Рувинский оказался в номинации с Сергеем Гладырем из команды Сергея Соседова и проиграл по результатам зрительского голосования.

В минувший эфир со сцены шоу звучали мировые хиты в новой интерпретации. Александр Порядинский «порвал» зал зажигательным хитом «Вчителька мікрорайону нашого», особенно растрогав Сергея Соседова.

«Я очень люблю такие номера: яркие, зрелищные, зажигательные! — сказал музыкальный критик. — Это то, чего я всегда жду от «Х-фактора».

Постановщики номера Александра постарались на славу. Столы на сцене ломились от количества «еды» — пирожки, картошка, закуски и огромная голова поросенка. Порядинский во время выступления сорвал со стола скатерть с такой силой, что поросенок полетел в сторону Соседова. Единственная девушка среди полуфиналистов Даша Ковтун блестяще справилась со сложнейшей композицией Мирей Матье, а дуэт «Two Voices» представил новую версию хита Smash «О Боже, дай мне сил». Подопечный Соседова Сергей Гладыр исполнил песню Владимира Высоцкого.

«Еще год назад я и представить не мог, что буду петь для миллионов зрителей, — признался конкурсант. — У меня много чего накопилось в душе, хочется поделиться эмоциями, открыть свое сердце… На сцене «Х-фактора» чувствую себя гораздо счастливее. И не важно, что я начал творческую деятельность в достаточно взрослом возрасте. Пусть с нуля, но это будет то зерно, из которого вырастет дерево».

Настоящую бурю за судейским столом вызвало выступление Дани Рувинского. Обсуждая номер, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов разругались на глазах у зрителей. Соседову не понравилось исполнение Даней саундтрека к фильму «Скайфолл»: «Песня сложная, она исполнителю не удалась!» Игорь Кондратюк не согласился: «Это, конечно, не Адель, но и такая версия имеет право на существование».

Даня, не ожидал, что попадешь в номинацию?

Если честно, чувствовал, что это может произойти. За ночь до эфира как-то стало тревожно. Даже ребятам из «Two Voices» сказал об этом, но они успокоили: «Не думай, расслабься, все будет хорошо». А вот Ирине не говорил ничего, не хотел волновать раньше времени.

У тебя действительно была непростая песня.

Песня мне очень нравится, как и фильм о Джеймсе Бонде. Я люблю Адель, и у меня есть ее альбом, часто его слушаю. Что удивительно, на репетициях у меня хорошо получалось то, что не вышло во время прямого эфира, а на сцене удалось то, с чем не мог справиться на репетициях.

Что сказала Ирина Дубцова после эфира?

Она плакала. Мы с Ириной обнялись, обменялись номерами телефонов и договорились созваниваться. В ближайшие дни я поеду домой, в Котовск. Немного отдохну и вернусь к занятиям в школе. Буду продолжать петь и приезжать к ребятам на прямые эфиры.

Что тебе дал «Х-фактор»?

За эти полгода я вырос. В прямом смысле слова — на целых семь сантиметров! У меня был рост 1 метр 68 сантиметров, а сейчас — 1 метр 75 сантиметров. И голос стал грубее. Еще недавно он был таким тонким, как у моей сестры. И я еще больше полюбил петь.

Ирина Дубцова, расстроенная проигрышем своего подопечного, даже не стала давать комментарии сразу после шоу. Зато на своей страничке в социальных сетях написала: «Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал Динилу Рувинского! Это невероятно талантливый мальчик. Такие люди становятся настоящими музыкантами… Мне совсем не жаль, что для Дани проект закончился. Это только начало…»

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4