Прохор Шаляпин женился на 57-летней Ларисе Копенкиной

Добавить новость


3 Декабря 2013 16:41 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 14190 

Прохор Шаляпин сегодня официально женился на своей подруге – бизнесвумен Ларисе Копенкиной. 30-летний певец и его 57-летняя избранница сказали друг другу «да» в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Свидетелем со стороны жениха стал продюсер Бари Алибасов, свидетельницей – Лена Ленина.

В ЗАГС молодые прибыли на черном «Мерседесе», выпорхнув из него, словно два голубка – с ног до головы в белом. Лариса отказалась от традиционной фаты, зато была в настоящем подвенечном наряде. К слову, особо тратиться на свадебный гардероб пара не стала: на Прохоре были белые брюки и рубашка, а так же расшитый блестками концертный фрак.

Невеста была в белом платье, которое, как удалось выяснить журналистам, она не покупала, а взяла напрокат в одном из свадебных салонов Москвы. Тем не менее, выглядели жених и невеста не менее счастливыми, чем любые другие молодожёны, собирающиеся вот-вот надеть друг другу колечко на палец.

Гостей в ЗАГСе собралось немного: на бракосочетание не пришла мама Прохора. По словам Шаляпина, она не смогла присутствовать на росписи по состоянию здоровья. «Зато здесь сегодня мои братья», - улыбнулся артист.


Надевая друг другу кольца, пара заметно волновалась. Прохору кольцо так вообще оказалось велико, и Лариса была вынуждена надеть его мужу на другой палец. «Да ты, кажется, похудел перед свадьбой!» - пошутила Лена Ленина. Зато невесте колечко пришлось впору.

Как выяснилось во время бракосочетания, Лариса взяла фамилию мужа, доказав тем самым, что в их семье всё по-настоящему.

- А первая брачная ночь-то будет? – пошутил известный охальник Бари Алибасов.

- Да какая ж она первая… - скромно потупила глаза невеста.

Вечером молодожёны с размахом отгуляют свадебный банкет в одном из ресторанов Москвы. Ожидается, что гостями на свадьбе станут Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Глеб Пьяных, Пьер-Нарцисс, Катя Гордон, Анна Чапман, Наталия Гулькина, Сергей Зверев, Роза Сябитова, Никита Джигурда, Алексей Панин и многие другие. Всего же на торжество приглашено 200 человек. Медовый месяц у молодоженов будет только в январе, поскольку весь декабрь у Прохора плотно занят корпоративами.

Напомним, для Прохора Шаляпина этот брак стал первым, для Ларисы Копенкиной – третьим. Познакомилась пара на Ямайке.

Источник: eg.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шаляпин, копенкина