Вера в чудеса делает людей добрее, а мир прекрасней

Добавить новость


3 Декабря 2013 16:13 | Просмотров: 863 

Кто же не верит в чудо? Все необъяснимые и загадочные аспекты нашей жизни воспринимаются не иначе, как проявление чудес и действие сверхъестественных сил. Вера в волшебников, магов и колдунов живет в нас на генетическом уровне и закрепляется многочисленными сказками и историями, прочитанными в детстве. Бывают ситуации, когда только вера в чудо помогает надеяться на счастливый исход, позволяет бороться и не падать духом. К счастью, писатели и кинематографисты продолжают нас радовать сюжетами, главные герои которых – маги, волшебники, колдуны.

Любителям фантастических приключений стоит фильм «Хранитель времени» смотреть , устроившись у экрана вместе с младшими членами семьи. По сути, детская история о том, как главному герою фильма, маленькому мальчику, пришлось защищать целый мир от злого колдуна, будет очень интересна и взрослым. Главный действующий персонаж – сын фокусников: ребенок привык к проявлениям волшебства в повседневной жизни. Как-то раз родители оставили малыша на время своего отъезда с другом семьи, и, как выяснилось позже, старинный друг оказался могущественным светлым магом. Он рассказывает мальчику историю о прекрасной и удивительной стране, которую захватил колдун, а в его планах – не останавливаться на достигнутом и повелевать всем миром. Острое чувство справедливости и смелость, которая сметает преграды, толкают парня на отчаянный шаг. Он отправляется в путешествие с тем, чтобы спасти всех от злого колдуна. Полный захватывающих приключений фильм «Хранитель времени (http://www.ivi.ru/watch/62634) и большие, и маленькие смотрят на одном дыхании

Еще более увлекательными и будоражащими воображение фильмами можно назвать те, в которых магия переплетается с историческими фактами. Действие фильма «Тысячелетие » (http://www.ivi.ru/watch/62872) происходит во времена Средневековья. Рыцарские поединки, межгосударственные кровавые битвы, в которых исход сражения зависел не только от мастерства воинов, но и от влияния магов и чернокнижников – вот они, признаки времени. Валерио – принц одного из Королевств – столкнулся в неравном бою с одним из таких колдунов. Перед принцем стоит сложная задача: защитить Королевство от захвата кочевниками и спасти свою невесту – принцессу Алтаю, захваченную в плен страшным колдуном-чернокнижником. Отвага, мужество, красочные сцены боев и, конечно же, любовь – все это в фильме «Тысячелетие».

Истории о магах, феях и колдунах способны вернуть взрослого в детство, пусть ненадолго, но все же, как приятно забыть о проблемах, окунувшись в мир волшебства. И самое потрясающее, что поверив в волшебство, сразу начинаешь замечать удивительные и прекрасные вещи, которые меняют жизнь к лучшему. А что больше, чем фильмы, влияет на наше воображение? Только фильмы про волшебство и магию.

Всего полтора часа понадобится, чтобы окунутся в мир приключений, магов и колдунов с фильмом «Хранитель времени» смотреть, который не только интересно, но и поучительно в любом возрасте. Ведь все, что с нами происходит, случается не просто так. Все имеет свой смысл и направлено на то, чтобы сделать нас лучше и добрее. Особенно важно донести это до младшего поколения, чтобы вырастить людей, готовых на благородные поступки. Ведь благородство – это тоже волшебство, но совершаемое обычными людьми. Будьте магами – творите добро, даря свет и радость близким и родным. И пусть фильмы про волшебство помогут в этом каждому, кто их смотрит.

*




 

Версия для печати
Loading...