Шесть боксеров - шесть медалей национального турнира "Юный олимпиец"

Добавить новость


3 Декабря 2013 15:15 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 908 

Фото предоставлено Михаилом Сербаевым: Мелитопольские боксеры с наградами национального турнира
Фото предоставлено Михаилом Сербаевым: Мелитопольские боксеры с наградами национального турнира "Юный олимпиец".
Воспитанники ДЮСШ-1 отстояли честь боксерской школы Мелитополя на традиционном национальном турнире по боксу "Юный олимпиец", который проводился в городе энергетиков на базе Энергодарской школе бокса им. В. Манзули в минувшие выходные.

Как сообщил тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Михаил Сербаев, 130 боксеров 2000 г. рождения и младше из сборных команд Киевской области, Южноукраинска, Херсона и со всей Запорожской области сражались за звание сильнейших. Мелитополь был представлен командой из шести боксеров, которые тренируются под руководством М. Сербаева и Артура Воронцова.
"Для некоторых ребят это были первые серьезные соревнования в их спортивной жизни, кто-то выходил на ринг в очередной раз, но все боксеры только начинают свой путь в спорте, - говорит М. Сербаев. - Поэтому так важно им сейчас набираться опыта, совершенствоваться в технике и тактике. А вот уж чего было не занимать ребятам, так это огромного желания побеждать, азарта и эмоций".

Интересно, что вся мелитопольская шестерка бойцов без медалей домой не уехала. Чемпионами стали Игорь Щитков и Никита Тихонюк, второе место занял Андрей Лякишев, тройку лучших в своих весовых категориях замкнули Максим Белицкий, Даниил Козиненко и Владислав Твердой.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бокс, ДЮСШ-1, Михаил Сербаев, национальный турнир "Юный олимпиец", Энергодар