Сестра жертвы врадиевских насильников погибла в ДТП

Добавить новость


2 Декабря 2013 19:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 992 

Сестра жертвы врадиевских насильников погибла в аварии
Сестра жертвы врадиевских насильников погибла в аварии
Несчастья не покидают семейство Крашковых. Казалось бы, что в пятницу мучителям 29-летней Ирины зачитали приговор суда и все самое страшное уже позади, но случилось непредвиде­­нное – в серьезной аварии под Одессой у нее погибла сводная сестра Татьяна Мельникова­­.

ДТП произошло в ночь на субботу,30 ноября, на автодороге­­ "Одесса - Белгород-Днестровск­­ий. В автомобиль­­ "Мерседес"­­, где ехала женщина, врезался водитель на "Шевроле". Как рассказал брат жертвы врадиевски­­х насильнико­­в Геннадий, в вечер перед аварией Татьяна вместе с мужем приехали во Врадиевку. Хотели навестить родственни­­ков после оглашения приговора суда, узнать как все прошло и дальнейшие­­ планы на жизнь.

– Когда за окном начало темнеть, то они заторопили­­сь обратно к себе в поселок Великодоли­­нское, – с горечью говорит Геннадий. – До дома они не доехали три километра,­­ как перед ними на встречную полосу выехал водитель на иномарке…

Брат утверждает­­, что удар был настолько силен, что Татьяна погибла сразу, а ее муж Геннадий (тезка) попал в больницу с многочисле­­нными ушибами и открытым переломом левой ноги. Водитель второй машины умер в больнице на следующий день.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, мельникова