В Донецкой области Land Rover убил гаишника и его бабушку

Добавить новость


2 Декабря 2013 13:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 667 

Вчера ночью в Червоногвардейском районе Макеевки Донецкой области водитель автомобиля Land Rover, двигаясь со стороны Донецка в Макеевку, напротив остановки общественного транспорта "Дружба народов", не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Ланос", который двигался в попутном направлении.

В результате "Ланос" выехал за пределы проезжей части и врезался в опору линии электропередач. Джип же продолжил движение и врезался еще и в "ГАЗ-3110", который также двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пассажиры автомобиля "Ланос" - 21-летний инспектор патрульной службы линейного отдела на станции Донецк и его 80-летняя бабушка погибли на месте происшествия. 28-летний водитель Land Rover получил телесные повреждения. Поскольку фамилия водителя совпадает с фамилией начальника Ворошиловского райотдела милиции Донецка - Зиборов, появилась информация о их родстве. Однако горуправление внутренних дел Донецка отрицает родственные связи виновника ДТП и милицейского начальника, сообщает "Сегодня".

"Ни с кем из сотрудников милиции Донетчины в родственной связи он (водитель) не состоит. По предварительным сведениям, в тот день он, употребив спиртные напитки, взял ключи друга и воспользовался без разрешения его автомобилем", - заявили в городском управлении внутренних дел Донецка.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, гаи