Вскоре в прокуратуре будут работать несовершеннолетние – прокурор Руслан Серый

Добавить новость


1 Декабря 2013 09:09 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2257 

фото автора
фото автора
Вакансии в Мелитопольской межрайонной прокуратуре занимают молодые выпускники ВУЗов.

По словам прокурора Руслана Серого нагрузка на его подчиненных ложится большая.
- У нас в городе самый большой по штату суд в области. И пятый или шестой по величине в Украине. А значит и нагрузка на нашу прокуратуру ложится не маленькая – сказал Руслан Серый.
По его словам из 34 штатных единиц сейчас занято 31. Пять человек пришло в начале этого месяца. Практически все они выпускники базовых ВУЗов возрастом 23-24 года.

- С приходом молодых, средний возраст работника прокуратуры уменьшается, если так пойдет и дальше, то боюсь скоро мы дойдем до отметки не совершеннолетия, - пошутил прокурор.
Руслан Серый понадеялся, что молодые сотрудники быстро освоятся и вольются в работу. Кстати у некоторых молодых специалистов уже есть заметные результаты. Так, например Максим Обухов, работающий в прокуратуре всего полтора года, признан лучшим обвинителем 2013 года в Запорожской области. Кстати в преддверии праздника он и его коллеги Денис Навка и Ольга Слободян получили персональные поздравления о поощрения от генерального прокурора. Был поощрен и Руслан Серый, ему присвоено новое классное звание – старший советник юстиций, что эквивалентно званию полковника в армии или милиции.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: прокурор, кадры, поощрения