Умерла Леся Гонгадзе

Добавить новость


30 Ноября 2013 17:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1090 

Сегодня ночью умерла Леся Гонгадзе
Сегодня ночью умерла Леся Гонгадзе
Львов скорбит и выражает сочувствие родным и близким по поводу смерти Леси Гонгадзе. Ее не стало сегодня в четыре утра.

- Леся Гонгадзе была чрезвычайно мужественной женщиной, - сказал мэр Львова Андрей Садовый. – Дочь украинского патриота, которая воспитала замечательного сына – настоящего защитника украинской национальной идеи.

Леся Гонгадзе и правда была очень сильной и мужественной женщиной. "Комсомолка" побывала у нее в гостях в последний раз осенью 2012 года. Тогда Леся Теодоровна гостеприимно приняла нас в своей однокомнатной "кавалерке" в центре города, которую она снимала. Женщина захватывающе показывала детские фотографии Гии, вырезки из газет о нем, и обещала найти его живым. Она до последнего верила, что ее сын жив.

- Это была чудесная женщина, пережив такое горе, она находила в себе силы жить дальше и поддерживать других, - рассказывает близкая подруга Леси Теодоровны, Евгения. – Я похоронила двоих сыновей, думала с ума сойду, а она придет, обнимет мены и говорит: "Нельзя так, надо жить дальше, ради внуков, ради покойных сыновей. Ведь они там, на небе все видят им будет очень неприятно, если кто-то скажет, что это пошла сумасшедшая женщина!". Мне очень больно.

Причины смерти, время и место похорон пока неизвестны.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гонгадзе