"Х-фактор-4": Сергей Гладыр о виртуальной жене

Добавить новость


29 Ноября 2013 18:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1419 

«На Х-факторе у меня появилась виртуальная жена», - Сергей Гладыр
«На Х-факторе у меня появилась виртуальная жена», - Сергей Гладыр
Во время перерывов фанаты просто разрывают участников по частям, а раздача автографов и фото на память стали уже привычными делами.

Как проходят подготовки к прямым эфирам? Сильно устаете?

Да, очень устаем. Даже ни сколько физически, сколько психологически, но вот как раз поддержка поклонников на прямых эфирах дает те самые силы делать что-то новое, работать.

Фанаты уже начинают одолевать?

О, да! Конечно! (Смеется).

Какие испытываете ощущения в такие моменты?

Вы знаете, это ощущение счастья. Каждый раз, после общения с фанатами и поклонниками, раскрываются крылья, и хочется творить еще больше, чтобы не подвести всех тех, кто искренне в тебя верит. Этим вдохновляешься, а затем выплескиваешь на сцене!

Как к такому обильному вниманию относится ваша жена? Я сама неоднократно замечала, как только вы выходите к поклонникам, налетают барышни и фактически бьются за возможность сфотографироваться, а ей приходится каждый раз наблюдать такую картину со стороны.


Моя жена совершенно спокойно ко всему этому относится. И самое главное, с пониманием. На этот счет переживать не стоит, поскольку она для меня сейчас, как бы так сказать, наверно, правильная поддержка. Мы все, участники, сейчас очень уязвимы, и трудимся над тем, чтобы то, что мы делаем, во всех аспектах выглядело по-настоящему.

Сережа, расскажите читателям то, чего они никогда не увидят? Чем вы с ребятами занимаетесь вне съемок, когда есть хоть чуточку свободного времени?

Мы всегда включаем чувство юмора (Смеется). Безусловно, передать это невозможно, но у нас есть какая-то внутренняя изюминка в коллективе, которая, кстати, также заряжает огромной энергией! Главными профессионалами в этом деле были, конечно, «Клей Угрюмого», без которых стало немного сложнее, но мы пытаемся не терять тот задор и шутим при любой возможности. Кстати, еще играем в ролевые игры. У нас даже есть виртуальная жена и такая себе шуточная семья: мама Даша, я – папа и наш сынок Лёша из «Two Voices». В общем, «дочки-матери» (Смеется).

Также я стараюсь хоть на несколько минут выйти подышать свежим воздухом. Этого очень не хватает. А, в принципе, сложно сказать, что у нас вообще есть свободное время. И, знаете, наверно, при любой возможности его появления, мы стараемся поспать.

Нашли ли вы себе на проекте друзей, с которыми уже знаете, что в дальнейшем точно будете общаться?

Я могу сказать только то, что в той атмосфере и в том положении, в котором мы сейчас находимся, невозможно выделить кого-то больше, а кого-то меньше. Мы действительно очень сдружились, но я понимаю, что пока делать выводы о продолжении такого же тесного общения в реальной жизни, за рамками проекта, сложно. Жизнь покажет, но пока мы очень сплоченная и действительно дружная команда!

Каким вы видите свое будущее после завершения «Х-фактора»?

Ну, я так загадывать не могу. Считаю, что нужно жить сегодняшним днем, а время покажет. Все, что будет происходить в моей жизни, одобрят мои родные и близкие. А пока я не знаю, что ждет впереди.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хфактор-4, гладыр