Милиционер девушку не сбивал, а просто переехал

Добавить новость


29 Ноября 2013 20:02 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 8487 

Получены результаты экспертизы автомобиля переехавшего девушку под с. Новое.

Напомним 14 сентября, за селом новое был обнаружен труп молодой женщины. Вечером того же дня правоохранители задержали эвакуатор который транспортировал грузопассажирский микроавтобус, который предположительно участвовал в ДТП. Машину опознали по характерным повреждениям. Как выяснилось, автомобиль принадлежит одному из помощников начальника горотдела милиции г. Стаханов, Луганской области. Расследование взяла на контроль Мелитопольская межрайонная прокуратура.

По словам прокурора города Руслана Серого удалось установить, что девушку сбил другой автомобиль, а милиционер переехал уже ее тело. Причем он понял лишь то, что на что то наехал и не разглядел в свете фар, что это был человек. Это подтвердил и водитель КамАЗа ехавшего на встречу, которого удалось разыскать в Джанкое. И результаты экспертиз.

- Судя по повреждениям автомобиля и травмам, полученным девушкой, микроавтобус действительно ее только переехал. В этом я уверен на 200 процентов – сказал Руслан Серый.
Автомобиль, забравший жизнь жительницы Мелитополя установить не удалось. А оснований для привлечения к ответственности водителя-милиционера у правоохранителей нет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, милиционер, ответственность