«Зважені та щасливі-3»: шоу покинул самый младший участник

Добавить новость


29 Ноября 2013 10:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 948 

28 ноября из шоу "Зважені та щасливі 3" вылетел еще один участник проекта.

Вчерашний эфир был особенно интригующим – ведь на проект вернулись все участники, которые покинули шоу ранее. Для всех участников был проведен конкурс, который по праву считается одним из самых сложных на проекте. Толстякам нужно было пешим ходом двигаться по эскалатору. Победу получает тот участник, который продержался на движущемся эскалаторе дольше всех.

По условиям конкурса, разыгрывался либо иммунитет на взвешивании для старых участников, либо шанс вернуться назад на проект для тех, кто прибыл на шоу повторно. Но победу одержал Евгений из коричневой команды, поэтому состав участников на шоу так и не изменился.

А вот финальное взвешивание было самым шокирующим и безрезультатным за все три сезона шоу. Сразу три участника не скинули ни единого килограмма, поэтому под угрозой вылета оказались Сергей Сапон-младший, Илья Яковлев и Марина Вдовенко. В результате голосования шоу "Зваженгі та щасливі 3" покинул самый младший участник – Сергей.

Возраст: 16 лет.
Рост: 165 см.
Вес: 126 кг.
Род занятий: ученик 11-ого класса.
Семейное положение: не женат, детей нет.

Сергей начал набирать вес в раннем детстве. Чтобы похудеть, мальчик попросил отца отдать его на борьбу. Но сбросить вес с помощью спорта Сергей так и не смог. А несколько лет назад у парня обнаружили проблемы с сердцем, поэтому от тренировок пришлось отказаться. Неправильное питание и отсутствие физической нагрузки привело к еще большему скачку веса.

Парня никогда не обижали и не оскорбляли из-за лишнего веса. Однако он страшно комплексует, хотя никогда не показывает этого. Парень понимает, из-за полноты в будущем у него могут возникнуть проблемы не только со здоровьем, но и с личной жизнью. Сергей мечтает обрадовать и удивить маму, которая увидит, как они с папой похудели за время проекта!

Любимая еда: жареная картошка, шашлык.
Еда, которая вызывает отвращение: нет.
Фобии: нет.

Источник: DELFI


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі 3"