Невеста Кличко: Он совсем не понимает американских свадебных традиций

Добавить новость


28 Ноября 2013 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1237 

Американская актриса Хайден Панеттьери рассказала в ток-шоу о подготовке к свадьбе с Владимиром Кличко и неудобном моменте во время восковой эпиляции.

Актриса Хайден Пенеттьери, невеста Владимира Кличко, выступила на американском ток-шоу и откровенно рассказала о подготовке к свадьбе с боксером и истории их первого знакомства.

"Я знаю, что я – маленькая, а он – большой. Собственно, благодаря этому мы и познакомились. Я просто подошла к нему и с восхищением сказала: "Ты такой большой!" А он посмотрел на меня и ответил: "А ты такая крошечная!" И все, теперь мы вместе. Сейчас он очень старается во время подготовки к свадьбе, но совсем не понимает американские традиции. Ему еще трудно понять, что такое американский медовый месяц, почему нельзя видеть платье невесты до церемонии и зачем родственники невесты должны платить за организацию мероприятия. Впрочем, последнее ему и не нужно знать", – улыбнулась звезда.



При этом Хайден также пожаловалась на то, что в последнее время она очень занята не только из-за предстоящей свадьбы, но и из-за работы в кино. Звезда сообщила, что ее помощница ушла в декретный отпуск, и теперь Хайден сама принимает звонки и договаривается о прослушиваниях.

"Я стала в эти дни многозадачной. Вот лежу у косметолога, договариваюсь за роль по телефону, потом кричу: "Боже, как больно!", извиняюсь перед собеседником, и снова продолжаю разговор. После нескольких таких криков пришлось сказать продюсеру честно: "Вы знаете, я сейчас делаю восковую эпиляцию зоны бикини, и действительно думала, что могу совместить эту процедуру с нашим разговором. Но это оказалось не возможным. Я перезвоню через пол часа".



Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

Источник: IVONA bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кличко