"Х-фактор-4": дуэт "Two Voices" не ожидал повторной номинации

Добавить новость


27 Ноября 2013 18:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 812 

«Мы не ожидали попасть в номинацию снова, но Игорь Кондратюк сказал: «Ничего страшного», – Two Voices
«Мы не ожидали попасть в номинацию снова, но Игорь Кондратюк сказал: «Ничего страшного», – Two Voices
Среди восьми сильнейших полуфиналистов лишь для Марии Кацевой украинский язык был иностранным, из-за чего неделя подготовки к эфиру для подопечной Сереги стала вдвойне сложной.

Песня Лолиты «Я в жалю» в исполнении Маши заиграла новыми красками, но это не спасло рыжеволосую красавицу от второй номинации, где Кацева оказалась в компании с дуэтом Two Voices. Голоса судей разделились пополам, и по результатам зрительских sms шоу покинула Маша.

Ничего страшного не произошло! — не унывает Мария Кацева. — Жизнь на этом не заканчивается. «Х-фактор» — это суперпроект, здесь я получила бесценный опыт, который пригодится в моем дальнейшем творческом развитии. Где бы я еще могла попробовать себя в столь разных образах? Спасибо огромное нашему наставнику, который находит для нас время и уделяет внимание. Серега дал мне массу ценных советов, самый главный из которых — быть собой. Музыка — это моя жизнь, так что буду идти дальше и только вперед.

Наставник Марии Серега огорчен таким поворотом событий, он считает, что его подопечной рано уходить из шоу.

Я всегда говорил, что Маша неформат, очень интересная и оригинальная исполнительница, — сказал Серега. — Сильная, честная, проникновенная. В ней кроется огромный потенциал. Удивительно трудоспособный человек, который от эфира к эфиру становился сильнее, развивался. Я понимаю, как сложно ей быть белой вороной, не такой, как все. Жаль, что зритель не дает шанса тем, кто не вписывается в общепринятые рамки.

Для Two Voices второе попадание в номинацию стало неприятной неожиданностью.

Нам казалось, что все сделано отлично: хорошая лирическая песня, украинский колорит, прекрасная постановка, — говорят Ваня и Леша. — Конечно, мы не ожидали попасть в номинацию снова. Но Игорь Кондратюк сказал: «Ничего страшного. Номинация — это дополнительная возможность проявить себя. Ребята, если хотите остаться в шоу, боритесь до конца, и все будет хорошо».

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хфактор-4, триода, кацева