Юрий Комиссаров рассказал, как прошла очная ставка с Анисимовым

Добавить новость


27 Ноября 2013 10:33 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1140 

На протяжении трехчасовой беседы Евгений Анисимов подпрыгивал на стуле, хлопал себя руками по коленкам и общался через адвокатов. Так прокомментировал свою встречу с экс-криминальным авторитетом "Анисимом" руководитель "Запорожсвязьсервиса" Юрий Комиссаров.

Очная ставка состоялась в Киевском изоляторе временного содержания. На "долгожданную" встречу "запорожский меценат" пришел с двумя адвокатами, которые помогали ему с ответами на протяжение всей трехчасовой беседы. За время проведенное в ИВС, Евгений Анисимов забыл о всем что происходило в золотом офисе. Он также не помнит, что на прием к себе приглашал руководителя "ЗСС" в сопровождение начальника своей оханы Гречковского, а о том что Елена Бондаренко, автор так называемой реформы ЖКХ, вымогала у "Запорожсвязьсервиса" деньги он даже не знал. А все собранные против его документы и доказательства, "меценат" считает клеветой, пишет "В городе".

"Он считает, что все это наспех собранные материалы, которые его порочат как бизнесмена..." - рассказывает Юрий Комиссаров.

Ранее, Юрий Комиссаров увидел в интернете информацию, в которой говорилось, что дело Анисимова разваливается на части. Но при очной ставке с криминальным авторитетом, он этого не заметил.

"То как вел себя Анисимов, совершенно не говорит, что его дело разваливается на куски. Поверьте мне на слово - он три часа подпрыгивал на стуле напротив меня, и хлопал себя руками по коленкам. За каждым ответом консультировался с двумя адвокатами. У него нет никаких встреч ни с кем. Сидит он в два месяца, потом еще два - а потом суд. При совокупности всех правонарушений Анисимова посадят на 10 лет" - заверил руководитель "ЗСС".

На вопрос журналиста: "Чего стоит боятся Анисимову?", Юрий Комиссаров дал понять, что у Анисимова есть такая черта как "плодить себе врагов", а большинство из них относятся к криминальной сфере, и методы у них совсем не гуманные.

Относительно Грека, находящегося в Лукьяновском СИЗО. На очной ставке, Гречковский отказался от дачи показаний, сославшись на 63 статью Конституции. А на предложения, Юрия Комиссарова покаяться, начальник охраны Анисимова сказал: "Что у каждого человека церковь в душе".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: анисимов