"Великолепный век" с 7 декабря возвращается на экраны с новой Роксоланой

Добавить новость


26 Ноября 2013 20:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2475 

С 7 декабря стартуют новые серии популярнейшего сериала «Великолепный век», в которых зрители наконец смогут оценить актрису Вахиде Гердюм в роли Хюррем.

Дворцовые интриги становятся все более запутанными, и уже не всегда главная героиня может понять, кто ее друг, а кто враг. Новые друзья, новые враги, новые наложницы, новые интриги — телезрителей ждёт борьба за трон не на жизнь, а на смерть между уже повзрослевшими и амбициозными детьми султана.

Кстати, Вахиде Гердюм, соглашаясь сниматься в картине, настояла на том, чтобы ее промофотографии публиковались без фотошопа. Она сторонница естественной красоты. Единственное, что у актрисы не своё, нарощенные волосы. Вахиде мужественно боролась с онкологическим заболеванием. После нескольких курсов химиотерапии потеряла волосы, а отрастают они медленно.

Кстати, в Турции новую Хюррем приняли не очень хорошо. Зрители, впервые увидевшие состарившуюся Роксолану, были в шоке - в первую очередь, от ее внешности. «Неужели во всей Турции нет актрисы, пусть и в возрасте, выглядящей соответствующе рыжеволосой статной Хюррем, которую до этого исполняла Мерьем Узерли?», - возмущались они. Но все это дело привычки.

С 7 декабря увидеть сериал можно будет на российком телеканале "Домашний". Покажут ли новые серии "Великолепного века" у нас, пока не известно. Но будем надеяться, что украинское ТВ также не пройдет мимо такого рейтингового сериала.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век, перчин