"Х-фактор-4": все о пятом прямом эфире

Добавить новость


26 Ноября 2013 18:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1050 

Группа «Триода» пустила дым в глаза Сергею Соседову, а Михаил Мостовой померялся бицепсом с Серегой
Группа «Триода» пустила дым в глаза Сергею Соседову, а Михаил Мостовой померялся бицепсом с Серегой
Пятый прямой эфир шоу «Х-фактор» пришелся на восьмидесятую годовщину голодомора.

С песней «Не питай» группы «Океан Эльзы» вышел Сергей Гладыр, который, как оказалось, не только прекрасно поет, но и отлично играет в футбол: «В этом году я даже побывал на чемпионате мира среди медиков, где наша команда сразилась с Бразилией», – заявил вокалист-стоматолог, играющий на зеленом поле под номером «33». В рамках недели благотворительности Сергей вместе с Михаилом Мостовым привез продовольственные запасы в дом пенсионеров.

Ирина Дубцова отметила, что все песни в печальную годовщину голодомора звучат особенно проникновенно: «Как Курт Кобейн, кажется, говорил – без трагедии нет творчества. Сергей, браво!» А вот Серега, который также похвалил выступление, отметил при этом, что во время оваций в зале особенно выделялись мужские голоса: «Что ж, не знаю, возможно, так проявляется тактика и стратегия продюсера Сергея Гладыря», – сказал член жюри, чем вызвал бурю аплодисментов и вогнал Сергея Соседова в краску.

Первой подопечной Сереги, которая вышла на сцену «Х-фактора» в пятом прямом эфире, стала Даша Ковтун. Девушка решила не экспериментировать с выбором песни и спела «Чарівну скрипку» – суперхит украинской эстрады. За это ее под орех разделал Сергей Соседов: «Мне очень нравится Даша как певица. Но дело в том, что на кастингах прошлых сезонов каждая вторая девушка пела «Чарівну скрипку» – в итоге я окончательно разлюбил эту хорошую, в общем-то, песню. И, увы, выступление Даши не заставило меня полюбить ее снова».

А что касается исполнения украинской песни, тот тут Даша осталась переполненной эмоциями: «Как я уже говорила, я мечтала спеть под аккомпанемент оркестра и выступить на большой сцене с украинской песней – благодаря «Х-фактору» обе мои мечты сбылись. Я ведь дома с родными и друзьями разговариваю на украинском языке. И по поводу голодомора: история непременно оставляет свои отпечатки в памяти людей на генетическом уровне. Поэтому то, что случилось, сохранится в нашей памяти навсегда. Я старалась не сильно думать об этом во время выступления – хотела прожить скорее то, о чем пела».

После Даши на сцену «Х-фактора» вышел коллектив «Триода» с песней «Човен», которую, по мнения Игоря Кондратюка, никто, кроме Александра Пономарева, прежде не исполнял. За исключением Сергея Соседова, который едва не задохнулся от дым-машины, имитирующей движение реки, и едва не ослеп от яркого света софитов, все судьи остались в восторге от слаженного выступления Владимира, Андрея и Александра. «Группа «Триода» иногда звучит для меня гораздо мощнее, чем 33 богатыря «Хора Турецкого» – вот в чем загадка этих западноукраинских горцев», – сказал Серега.

Последним на сцену пятого прямого эфира шоу «Х-фактор» вышел Данила Рувинский. Самый младший участник проекта исполнил песню «Хай несе мене рiка» из репертуара группы «ВВ», за что получил овации зала и море восторженной критики со стороны членов жюри. Например, Серега сказал, что в категории «Младше 18» Данила является самым крутым участником.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, дубцова, соседов, кондратюк, рувинский, триода