Для мест отстоя транспорта необходимо привлекать представителей бизнеса, - Пеклушенко

Добавить новость


26 Ноября 2013 18:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 321 

для обустройства мест отстоя транспорта и пунктов питания, необходимо привлекать представителей бизнеса
для обустройства мест отстоя транспорта и пунктов питания, необходимо привлекать представителей бизнеса
Такое заявление от главы района прозвучало после подведения итогов готовности области к грядущим холодам.

Согласно плану проведения учений, в города и районы области через оперативного дежурного облгосадминистрации передавалась информация, согласно которой на местах организовывалась работа по ликвидации сложившейся ситуации. Организацию работ контролировали представители областного штаба.

- Несмотря на хорошую подготовку и проведение командно-штабного учения, были выявлены проблемные вопросы, которые требуют немедленного решения. Например, не все места для отстоя автотранспорта могут быть привязаны к существующим автозаправками и пунктами питания, поэтому в местах их отсутствия будут предусмотрены передвижные мобильные пункты обогрева, – отметил Алексей Лепский.

Александр Пеклушенко отметил, что к этой работе необходимо привлекать представителей бизнеса для обустройства мест отстоя транспорта недалеко от заправок и мест, где люди смогут поесть и согреться.

По словам Алексея Лепского, области необходимо приобрести как минимум 3-4 роторные установки, на что нужно 6-7 млн. грн. Глава региона отметил, что в следующем году можно рассчитывать на выделение 3-4 млн. грн., а через год вопрос финансирования можно будет полностью закрыть.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: место отстоя