Шаманка из Бурятии рассказала о сакральных местах нашей области и о запорожской стройке века

Добавить новость


26 Ноября 2013 15:56 | Просмотров: 1164 

Запорожская область издавна считается духовным центром славянского мира, а про Хортицу ходит множество легенд. Тысячелетиями хранит остров свои тайны. О силе, которая хранится в запорожской земле, рассказала шаманка из Бурятии Надежда Степанова.

В нашем мире все живое, и у каждого предмета есть своя душа. Есть духи огня и воды, воздуха и земли, а душа каждого человека приходит к нему с неба, перерождаясь. Шаманка уверена, что чтить нужно не только религиозные обряды, но и все живое и неживое вокруг.

В Запорожской области Надежда Степанова побывала впервые. Однако уже около Каменной могилы, которая находится около Мелитополя, женщина почувствовала силу, исходящую от запорожской земли.

– Запорожская земля – это необыкновенная земля, и сила здесь огромная. Вчера меня повезли на Каменную могилу, и когда я ехала, мне уже показали духи, откуда идет сила и как это все появилось. Я не буду спорить с историками, я практик, а не теоретик, поэтому показываю и говорю то, что показали мне. Там очень большая сила, мощь большая. Это необыкновенное место, которое наделяет землю и все вокруг благотворной божественной энергией. Она действует на клеточном уровне, – говорит Надежда Степанова.



Целительница рассказала о том, что Запорожская область полна духовными центрами, поэтому, как и Каменная могила, так и остров Хортица могут помочь человеку разобраться в себе, вылечить его сознание и душу.

– Я видела, как здесь все меняется на клеточном уровне, как исцеляется сознание. На сердечном уровне как происходят изменения – видела. Это великолепная земля, будучи там, я забыла все свои мысли. Я благодарю Бога и все сущее, что они открыли мне эту дорогу. В 01:40 ночи (это очень тонкое время, когда все сущее дает информацию и проникает в сны) ко мне пришли ваши предки и показали, какие были здесь битвы. Древние старики пришли ко мне, на лошадях воины пришли и рассказывали. История вашей земли очень и очень интересна и богата, – рассказала шаманка.

Отметила она и то, что в Запорожской области мужская энергетика боев начала сменяться на женскую. Поэтому люди стали более добрыми и снисходительными.

К сожалению, на волнующий большинство запорожцев вопрос о стройке века шаманка из Бурятии ответить не смогла. «Будут ли достроены запорожские мосты – это дела человеческие, не божественные. Я могу только просить направить людям силу», – отметила она.

Неоднократно целительница помогала людям вновь обрести себя. Как оказалось, человек может потерять кусочек своей души в какой-нибудь аварии или трагедии. Тогда в жизни у него начинаются проблемы. «Души приходят к нам с небес по радуге», – рассказала Надежда Степанова, показывая многочисленные фото, где удалось запечатлеть энергетику человека и ее изменение.

Пробудет бурятская шаманка у нас до завтрашнего дня, после чего вернется к себе на родину.

Источник:

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожская область, ясновидящая