Кубок Мелитополя по футболу завоевала "Мелитопольская черешня"

Добавить новость


25 Ноября 2013 18:04 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 882 

Фото из архива
Фото из архива "МВ": Одна из побед "Черешни" - Кубок памяти О. Олексенко
Кроме престижных трофеев этого футбольного сезона - победы в чемпионате Запорожской области среди аматорских команд, чемпионских титулов в Кубке памяти О. Олексенко и чемпионате Мелитополя - команда "Мелитопольская черешня" записала в свой актив еще и победу в Кубке Мелитополя.

24 ноября на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко решалась судьба Кубка между финалистами - "Мелитопольской черешней" и "Прометеем". К слову, и ноябрьская погода не подвела: день выдался ясным. Комфортно было и зрителям на трибунах стадиона, и игрокам на зеленом газоне. Футболисты обеих команд подарили своим болельщикам замечательную игру: зрелищную, напряженную, красивую. Следует отдать должное "прометеевцам", которые достойно сражались, организуя резкие и опасные контратаки, интересные комбинации, не упуская возможности ударить по воротам противника. Однако, высокий класс футболистов "МЧ", их соревновательный опыт как на городском, так и на областном уровнях сказались на результате встречи.

Счет в матче открыл на 36 минуте футболист "МЧ" и лучший бомбардир этого сезона Евгений Ткачов. Но на 55 минуте арбитр указывает на нарушение со стороны "Черешни" и назначает штрафной, который реализует "прометеевец" Марк Усачов. Игрок "МЧ" Александр Капуста выводит команду вперед, забив гол на 60 минуте. Но радость болельщиков "Черешни" длилась не долго, т. к. уже на 62 минуте встречи "прометеевец" Алексей Кичев пробивает чуть ли не с центра поля и мяч влетает в сетку ворот, вызвав восхищение зрителей таким красавцем-голом. Счет напряженный 2:2.
Но Евгений Ткачов на 75 минуте, а затем под занавес матча на 90 минуте Иван Рылов авторитетно доказывают своими голами, что "МЧ" умеет собраться и вырвать победу. 4:2 в пользу "Мелитопольской черешни" и футболисты этой команды, уставшие, но счастливые, принимают поздравления с победой в 3-м Кубке Мелитополя по футболу.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Футбол, кубок Мелитополя, "Мелитопольская черешня", "Прометей"