Тина Канделаки отомстила Собчак, опубликовав список ее любовников в соцсети

Добавить новость


25 Ноября 2013 16:16 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1741 

Подлинность своего сообщения популярная телеведущая подтвердила соответствующими ссылками и фото.

Многие уже не вспомнят, за что Ксения Собчак и Тина Канделаки так искренне ненавидят друга друга - однако все же наблюдают за тем, как воюют эти женщины. Недавно Ксения Анатольевна шокировала всех новостью о том, что у экс-ведущей «Самого умного» роман с женатым украинским бизнесменом Сергеем Курченко. Канделаки не стала медлить и своей коллеге ответила в Фейсбуке:

"Ксения, судя по вашей колонке, вы признали, что опубликованная вами ранее в Facebook информация о моей поездке в Дубай - ложь, а вы врунишка. Что и следовало доказать. Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" - это "наброс г**на на вентилятор". В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми.

Вспомним послужной список Ксении Анатольевны:

Вячеслав Лейбман  - из-за него начался разлад Ксении с Волочковой.


Умар Джабраилов  - не знаю, был женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной.


Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники.


Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении.

От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой.


Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось... Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей.


Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили.


Затем - к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей.

Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце.


Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь.

Я свою личную жизнь напоказ никогда не выставляла и выставлять не собираюсь! Более того, никогда ей не торговала.

И по поводу святого, Ксения, тут снова не вам меня судить. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, - это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль - это вообще не про вас.

Помните, Ксения, журналистика предполагает ссылку на источник или фактологическое подтверждение какого-либо высказанного тезиса. Вы же публикуете то, что вам мерещится и что вам якобы рассказали наши общие подруги.

Ваш пост - очередное свидетельство вашего журналистского непрофессионализма и безответственного отношения к словам. Вы ведь и сами знаете, что врете и выдумываете. Но чего не сделаешь за лайки".

Источник: dusia.telekritika.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...