В Одессе пьяный водитель, убегая от ГАИ, разгромил три авто

Добавить новость


25 Ноября 2013 10:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 457 

Очевидцы рассказывают, что мужчина, пытаясь скрыться от сотрудников ГАИ, попал в аварию и разбил четыре автомобиля. Авария произошла на участке между улицами Конная и Торговая.

Свидетели утверждают, что лихач на большой скорости ехал по улице Новосельского, а за ним, метрах в тридцати, с включенными сиренами неслась машина ГАИ. Сначала мужчина врезался вмикроавтобус "Мерседес", который был припаркован у обочины.

После этого "бусик" отскочил на соседний "Жигули", а тот ударил еще один "ВАЗ". "Хюндай" же продолжил движение и, чудом не сбив женщину-дворника, влетел в мусорные баки, причем так, что те разлетелись в разные стороны. По словам очевидцев, правоохранителям пришлось вытаскивать мужчину из машины и долго успокаивать, передает Комсомольская правда в Украине.

"Водитель был пьян, что называется, "в хлам". То плакал за любимой машиной, то истерически смеялся - неадекватный человек", - рассакзал очевидец Владимир.

начальник отдела по расследованию ДТП облМВД Олег Иванов сообщил, что никакой погони не было. "Сотрудники ГАИ, которые проезжали мимо на своей служебной машине, увидели аварию и задержали виновного. Сейчас готовим документы, чтобы лишить мужчину водительских прав на три года", - отметил он. Милиционер также добавил, что в аварии никто не пострадал, кроме водителя, получившего синяк под глазом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, одесса