Протестующие дерутся с Беркутом под стенами Кабмина

Добавить новость


25 Ноября 2013 10:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 534 

Сотрудники Беркута стали расчищать пространство для выезда автомобиля, завязалсь потасовка.

У стен здания Кабинета министров произошла драка. Протестующие во время пикета перекрывали выезд из здания правительства. Сотрудники Беркута стали расчищать пространство для выезда автомобиля. Между ними и участниками акции завязалась драка

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, какое-то время она проходила прямо на проезжей части, затем сотрудники Беркута оттеснили протестующих на тротуар. В настоящее время потасовки продолжаются.

У стен здания Кабинета министров находится около 300 человек с флагами Батькивщины, УДАРа и Свободы, а также национальными флагами и флагами Евросоюза. Они находятся на тротуаре перед гранитным забором, окружающим здание правительства. Часть людей находится на первой полосе проезжей части улицы Грушевского. По проезжей части движение автомобилей не прекращается. Участников акции отделяют ограждения сотрудников милиции.

Несколько сотен сотрудников Беркута находятся непосредственно под зданием Кабмина. Также у стен здания правительства стоят несколько автобусов с милицией. Еще около сотни сотрудников Беркута стоят на входе в Мариинский парк.

На Площади Независимости под монументом Независимости остаются около 50 человек. В результате ночных операций сотрудники милиции расширили площадь свободную от демонстрантов под каток на Европейской площади остаются около 100 человек. Палатки, установленные вчера, остаются.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: майдан, беркут