Мелитополь выбрал свою Королеву-2013

Добавить новость


24 Ноября 2013 12:00 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 4727 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
22 ноября в ДК им. Т.Г. Шевченко прошел конкурс красоты и юбилей модельного агентства «Silver Star».

Двадцать очаровательных претенденток от 16 до 23 лет собрались на одной сцене. Девушки продемонстрировали три выхода: в классическом маленьком красном платье, в купальниках с леопардовым принтом и вечерних нарядах. Каждая конкурсантка подготовила и видеовизитку, в которой рассказала о себе, своем хобби, девизе по жизни и ближайших планах. Выходы девушек чередовались с яркими танцевальными и вокальными номерами, показами коллекций от звездных гостей. Некоторые наряды были супераванградными: материалом для них служили бумага и пластиковые тарелки. Атмосфера в зале была очень теплой, особенно аплодировали (и комментировали, чего скрывать) представители сильной половины человечества.

Не обошлось и без коллекции дизайнеров конкурса: Осиюк Светлана (г. Мелитополь), Винниченко Лена (г. Запорожье), Истомина Наташа (г. Мелитополь), Ева Сендзицкая (г. Санкт-Петербург).

Но главное событие, конечно – выбор королевы Мелитополя.

Ею стал конкурсантка под номером шесть Елизавета Бриворош. Девушка получила не только корону и призы, но и возможность представлять наш регион на всеукраинском конкурсе. Такое же право получила и «Королева Мелитополя-International» Елена Рослякова. Королевой зрительских симпатий стала Анна Божкина, Королевой подиума - Эвелина Зубова. Кроме того, были избраны четыре вице-Королевы: 16-летняя Мария Дыяк (получившая право участвовать в «Королеве Украины-2015» без отборочного тура), Алиса Чернова, Светлана Замниус и Светлана Капустянник. Королевой Фото стала Яна Денисенко

Все участницы получили подарки. Организаторы благодарят за поддержку спонсоров и дизайнеров информационного буклета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: королева, Silver Star