"Х-фактор-4": Дарья Ковтун рассказала, как побраталсь с "Клеем Угрюмого"

Добавить новость


24 Ноября 2013 11:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 843 

Ты пришла на «Х-фактор», чтобы развиваться, расти и запомниться. Ты уже запомнилась – об этом свидетельствуют голоса зрителей. Но все-таки публику нужно чем-то удивлять. Чем в твоем случае?

– На самом деле я так далеко не задумывала. Мне нравится каждую неделю быть в разных образах, делать что-то новое, показывать свои новые грани. Я просто это люблю и я это делаю. А дальше все пойдет так, как пойдет. Пазл потом сложится. А сейчас все спланировать наперед очень сложно, поэтому лучше заниматься, получать удовольствие от того, что ты делаешь, – и все должно получиться.

У тебя было первое интервью на радио. Какие ощущения?

– Это было так здорово! Прекрасные ведущие! Я и раньше слушала радиостанцию «Хит FM». У них такая обстановка, которая будит по утрам, веселит, заряжает. Поэтому это было очень веселое интервью для нас. Мы ответили на несколько вопросов, которые интересовали телезрителей, радиослушателей. В общем, все в сумме было прекрасно, и самое главное, что было весело – по-моему, мы все проснулись утром. (Улыбается).

Все-таки с кем-то отношения лучше сложились?

– У нас очень дружный сезон – и мы это отмечаем, и все это отмечают. Мы как такая новая маленькая семья. Но ни для кого не секрет, что для меня было тяжелым ударом, когда ушел «Клей Угрюмого» из проекта, потому что они как мои братья. Мы с начала кастинга вместе шли, поэтому у меня к ним особо трепетное отношение. И сейчас я бы отметила Машу Кацеву. Мы действительно с ней очень сильно сдружились. Мне кажется, что мы энергетически очень сильно подходим, мы друг друга дополняем, не мешаем друг другу, сильно поддерживаем и являемся очень сильной опорой друг дружке. Поэтому мы стараемся с ней всегда держаться вместе: для меня сейчас это один из самых близких людей из участников.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хфактор-4,