"Х-фактор-4": секреты пятого прямого эфира

Добавить новость


23 Ноября 2013 20:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1315 

Номер «Триоды» будет философским, песня Михаила Мостового – автобиографической, а Алексанра Порядинского – нежной и легкой
Номер «Триоды» будет философским, песня Михаила Мостового – автобиографической, а Алексанра Порядинского – нежной и легкой
На этом концерте участники исполнят украинские песни. Также на сцене выступит звездный гость проекта – Наталья Могилевская, и, конечно же, победитель конкурса «Х-фактор Онлайн» - Сергей Коваленко.

«В этом эфире я выйду на сцену в образе любящего человека, - рассказал сайту СТБ Михаил Мостовой. – У меня очень хорошая песня, которая вроде как и лирическая, но, с другой стороны, позволяет проявить мне разные вокальные техники, и во время ее исполнения будет частая смена настроений».

Также Михаил поведал нам, что эта композиция связана с определенными событиями в его жизни, поэтому всегда, когда он ее исполняет, у него возникают особенные воспоминания. Эта песня о том, что любящий мужчина ради своей второй половинки готов на все, так что Михаил надеется, что после ее прослушивания у зрителей и членов жюри останется приятное послевкусие.

Александр Порядинский, который в этот раз тоже будет исполнять лирическую украинскую песню, уверяет, что выбором композиции доволен.

«Эта песня поможет мне никого не играть на сцене, а просто быть собой, - признается Саша. - Плюс ко всему, я смогу в ней очень хорошо показать свой вокал и исполнить ее с легкостью и нежностью».

Хорошо проявить себя вокально в выбранной композиции планируют также и ребята из коллектива «Триода».

«У нас будет красивая украинская лирическая песня, - поделился с сайтом СТБ Андрей Гамбаль. – Я буду петь ее для своей любимой жены, ребята, наверное, для какого-то своего идеального образа. Будет очень интересная философская постановка. Мы даже не ожидали чего-то подобного. Так что нам предстоит очень хорошо ее прочувствовать».

Поскольку украинские песни – это своего рода фишка ребят, надежды на них зрители тоже возлагают немалые. Но парни уверяют – они полностью доверяют выбору Игоря Кондратюка, а он им сказал, что данную композицию перепеть в совершенстве могут только они.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, триода, порядинский