"Х-фактор-4": Дарья Ковтун о личном

Добавить новость


22 Ноября 2013 12:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1813 

«О личном я не говорю», - Дарья Ковтун
«О личном я не говорю», - Дарья Ковтун
О конкуренции на «Х-факторе» и отношениях артистки с участниками читайте ниже.

В эту субботу ТЕЛЕБЛОНДИНКА снова была на прямом эфире «Х-фактора» и наконец-то пообщалась с Дашей Ковтун.

У тебя сегодня была очень чувственная песня. Как настраивалась?

Я даже не знаю, можно ли это назвать настроем, ведь в человеке есть много чувств. Человек в принципе на протяжении всей своей жизни – неважно, сколько ты прожил, сорок лет или двадцать, – переживает разные состояния. Это может быть состояние радости от любви, это может быть состояние боли от любви, поэтому это не то чтобы какой-то настрой. Для меня это просто возвращение в какое-то состояние.

Так ты все-таки посвящала кому-то свои эмоции, песню?

Песня просто прозвучала. (Улыбается).

То есть о личном не говоришь?

Нет.

Жаль. Ты пришла на «Х-фактор», чтобы развиваться, расти и запомниться. Ты уже запомнилась – об этом свидетельствуют голоса зрителей. Но все-таки публику нужно чем-то удивлять. Чем в твоем случае?

На самом деле я так далеко не задумывала. Мне нравится каждую неделю быть в разных образах, делать что-то новое, показывать свои новые грани. Я просто это люблю и я это делаю. А дальше все пойдет так, как пойдет. Пазл потом сложится. А сейчас все спланировать наперед очень сложно, поэтому лучше заниматься, получать удовольствие от того, что ты делаешь, – и все должно получиться.

У тебя было первое интервью на радио. Какие ощущения?

Это было так здорово! Прекрасные ведущие! Я как раз всегда раньше слушала радиостанцию «Хит FM». У них такая обстановка, которая будит по утрам, веселит, заряжает. Поэтому это было очень веселое интервью для нас. Мы ответили на несколько вопросов, которые интересовали телезрителей, радиослушателей. В общем, все в сумме было прекрасно, и самое главное, что было весело – по-моему, мы все проснулись утром. (Улыбается).

В проекте осталось всего лишь две девушки. Остальные – парни. Наверное, все-таки сложно конкурировать с мужчинами?

Вот само слово «конкуренция» меня смущает. Потому что мы все что-то делаем. Мы же поем песню не против кого-то. Мы выходим каждую субботу не против кого-то петь, а для кого-то: мы делаем это все для зрителя, для телезрителя. Поэтому слово «конкурировать» для меня неуместно. Каждый делает то, что он делает, и делает это в удовольствие себе и окружающим.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4