Пьяных парней, сбивших насмерть велосипедистку, задержали в запорожском селе

Добавить новость


22 Ноября 2013 08:10 | Просмотров: 609 

Ночное ДТП, в котором погибла женщина 1956 г.р , изначально числилось в разряде розыскных.

Ведь неизвестное авто, которое, похоже, двигалось на большой скорости и не просто сбило, но и протащило за собой бедную женщину, с места аварии уехало. Водитель даже не попытался оказать помощь, возможно, еще живому, человеку. Как рассказали сотрудники УГАИ региона, тело женщины нашли в 40 метрах от предполагаемого места столкновения с авто.... Чтобы найти циничного убийцу, сотрудникам ГАИ Васильевского района Запорожской области пришлось не только разгадать загадку трехцветного авто, но и обойти каждый двор в селе Малая Белозерка, протяженностью 20 км.

- Вчера, примерно в 22:50 в селе Малая Белозерка водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на велосипедиста - женщину 1959 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В следствие ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. На месте работала следственно-оперативная группа ГАИ, которая нашла сколы краски, но почему-то разных цветов — оранжевого, красного и синего, - рассказал «Индустриалке» начальник сектора профилактики УГАИ области, подполковник милиции Андрей Топчий.

Сотрудникам ГАИ предстояла кропотливая работа. Они обошли каждый двор села Малая Белозерка, по крупицам собирая информацию о возможном убийце. Общались с жителями села, осматривали дворы , в которых могли бы поставить авто.

- Автомобиль «Москвич -2140» оранжевого цвета, с характерными повреждениями при ДТП был найден инспектором отделения ГАИ Васильевского РОВД, капитаном милиции Игорем Каулько в гараже одного из частных подворий. Были на машине и синие, и зеленые краски — авто несколько раз перекрашивали. Задержан был и владелец авто — ранее судимый за кражу местный житель 1985 г.р.,- рассказал Андрей Топчий.

Как выяснилось, прошлым вечером они с родственником, предварительно хорошенько выпив, сели в машину и поехали кататься по селу. Когда под колеса «пьяного авто» попала велосипедистка, водитель и его пассажир даже не попробовали оказать ей помощь. Убийцы просто уехали в места аварии. Поставив авто в гараже во дворе маминого дома, пьяный водитель и его попутчик подались в бега....

Сейчас, уже протрезвевший водитель, дает показания в райотделе милиции. 

Источние: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ДТП