В Запорожье силовики взялись за руководителей клиник связанных с Анисимовым

Добавить новость


21 Ноября 2013 14:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 903 

В Запорожье после ареста криминального авторитета Евгения Анисимова продолжаются обыски и проверки. Так, совсем недавно прошел обыск на КП «Водоканал», где тщательной проверке подверглась бухгалтерия предприятия, которое было замешано в делах «смотрящего».

По данным СМИ, сейчас силовики усердно трясут не только коммунальные предприятия, но и больницы города. Как удалось узнать «Субботе плюс», на допросы вызывают руководителей клиник и задают ну очень неудобные вопросы. Те, кто понимает, что терять уже нечего, рассказывают, как им жилось совсем недавно, пишет «Z-city».

Например, как по указке горздрава в каждую больницу был взят на ставку юрист. Не с улицы, конечно, а прямиком из офиса на Патриотической. Все документы в первую очередь подписывал именно юрист, а уже потом их несли на визирование главному врачу. Также именно этот «бесценный кадр» расторг все договоры на закупки, которые делала каждая больница: начиная от поставки продуктов для столовых и заканчивая моющими веществами. После чего были заключены новые договоры, ясное дело, с нужными для офиса фирмами и совсем по другим – более высоким — ценам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: анисимов