Мелитополь. Судебное заседание по делу мэра вновь отложено

Добавить новость


21 Ноября 2013 11:19 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1238 

Фото автора.
Фото автора.
Заседание отложено из-за болезни адвоката. Суд подозревает умышленное затягивание процесса.

21 ноября в 10.00 должно было продолжиться слушание по делу мэра Сергея Вальтера. Однако в начале заседания секретарь суда объявила о неявке адвоката С. Вальтера Сергея Коломийца. Он сообщил по телефону, что находится на больничном.

Суд спросил участников процесса о возможности продолжать без него. Процессуальный прокурор Денис Корх оставил этот вопрос на усмотрение суда. С. Вальтер заявил, что С. Коломиец участвовал в этом деле с самого начала, сегодня должны быть опрошены важные свидетели, поэтому без него заседание продолжать невозможно.

Суд отметил, что это не первый случай, когда нарушается график работы в связи с болезнью адвоката. Напомним, ранее свидетели защиты не были опрошены из-за отсутствия заболевшего адвоката Виктора Кирилюка Александра Величко.

Председательствующий судья Виктор Фомин сказал, что это напоминает умышленное затягивание процесса. Он добавил, что суду не были предоставленные какие-либо документы, подтверждающие болезнь С. Коломийца. Суд объявил перерыв до 13.30, к этому времени адвокат должен документально подтвердить, что отсутствует по уважительной причине.

Также Виктор фомин отметил, что в городе ходит немало разговоров о возможных политических перестановках. В связи с этим он обратился к представителям СМИ и заявил, что суд к политике не имеет никакого отношения, а разбираться будет только, опираясь на доказательства и материалы дела.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дело мэра, адвокат, коломиец, болезнь