На Буковине неизвестные изнасиловали и изуродовали 26-летнюю девушку

Добавить новость


21 Ноября 2013 09:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1440 

Свадьба закончилась трагедией на Буковине: на следующий день после гуляний одну из гостей нашли изнасилованной и избитой до беспамятства на территории сельской школы. Свидетели говорят, что потерпевшая на свадьбе публично поссорилась с двумя мужчинами. Они - главные подозреваемые, сообщает ТСН.

Кто напал на женщину, пока не известно. Она сама до сих пор находится в больнице без сознания. Конфликт между женщиной и ее обидчиками возник еще на свадьбе, где они были гостями, рассказывают очевидцы.

На школьной площадке до сих пор видны следы крови, которые ведут к месту, где и нашли жертву. Галина Глибчук, когда вела ребенка в школу, проходя мимо детского туалета, заметила в куче сухих листьев человека, лицо которого было изуродовано до неузнаваемости. Она чудом узнала в женщине жительницу этого же села Анжелу. Женщина вызвала "скорую" и милицию. Бесчувственную женщину доставили в реанимацию.

Сестра потерпевшей говорит, что женщину душили шнурками, пинали, изодрали ноги и изуродовали лицо. Врачи говорят, что состояние женщины остается очень тяжелым, она так и не пришла в сознание.

Односельчане не понимают, за что так жестоко поиздевались над молодой женщиной и оставили ее умирать. Они говорят, что Анжела - нормальная девушка, ее пьяной никогда не видели, она работала в магазине, у нее есть ребенок.

Очевидцы указали на подозреваемых в избиении - это двое мужчин, с которыми жертва поругалась на свадьбе. Сейчас правоохранители выясняют, причастны ли они к избиению и к изнасилованию. Врачи продолжают бороться за жизнь молодой женщины, пока в милиции выясняют мотивы и ищут преступников. Дома женщину ждет ее 4-летний ребенок.

09:36 Телеканал "Интер" сообщает, что жертвой зверского избиения и насилия стала жительница Черновцов Анжела Оначук. Подозреваемых - их четверо - уже допросили. Все сейчас находятся в СИЗО. Известно, что один - уроженец села Вашковцы - ранее судимый.

Врач-анастезиолог Черновицкой больницы скорой помощи Александр Попович говорит, что состояние потерпевшей тяжелое с незначительной позитивной динамикой.

Впервые Анжела пришла в сознание на несколько секунд на третьи сутки. Она произнесла лишь пару слов - просила некоего Василия ее отпустить.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Черновцы, изнасилование, свадьба