Яна Станишевская рассказала о смене стиля

Добавить новость


20 Ноября 2013 20:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 767 

Харизматичная, удивительно ранимая и в то же время сильная девушка Яна Станишевская рассказала Viva.ua о своем образе «принцессы Несмеяны», новом стиле и жизни после проекта.

«По жизни я вообще очень жизнерадостный и позитивный человек и большую часть времени провожу с улыбкой на лице. Мне до сих пор странно, но понятно слышать, что я в жизни другая, нежели была на экране. Просто надо понимать, что все девушки «Холостяка» не могли смеяться и веселиться одновременно. Мы все время шутим, что меня, наверное, утверждали 25-й участницей, и на тот момент все хорошие образы были уже разобраны», - делится Яна.

Что касается перемен в стиле, красотка действительно решила изменить его, добавив больше ярких красок, что, несомненно, ей к лицу!

«А стиль и правда не много изменился, вернее стали появляться яркие цвета, так как до этого я любила и люблю черный и пастельные тона», - комментирует Яна свои новые фото.

Естественно, что всех поклонников Яны больше всего интересует, что происходит в ее жизни сейчас, когда шумиха вокруг «Холостяка-3» улеглась, и все вернулось на круги своя. Девушка отвечает прямолинейно и четко: у нее все по-прежнему прекрасно.

«Наверное, я исключение из правил , ведь на проект я шла уже состоявшимся человеком - с собственным жильем в Киеве, с хорошей и стабильной работой, верными друзьями и не страдала отсутствием мужского внимания… Поэтому и после проекта, у меня ничего особо не поменялось», - делится красотка.

Сейчас у Яна – много планов на будущее! Девушка привыкла не мечтать, а ставить себе цели и прямо шагать к их осуществлению:

«Я никогда не мечтаю, и не мечтала в детстве. Я всегда ставила цель себе и шла к ней. У меня много планов, как в работе, так и в личной жизни. И спасибо моей семье и любимым людям, которые помогают мне и всячески поддерживают», - говорит Яна.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: станишевская