За тройное убийство коллегия по уголовным делам Запорожского апелляционного суда приговорила 29-летнего мелитопольца к пожизненному заключению

Добавить новость


17 Апреля 2003 15:41 | Просмотров: 394 

В тот роковой вечер Ольга вместе с мужем и сыном пришла в гости. Сергей и его подруга Маргарита их встретили радостно. Как водится, посидели, выпили, закусили. Вечеринка затянулась до глубокой ночи. Именно тогда в доме разгорелся скандал. Ссора началась из-за пустяка. Сергею показалось, что муж Ольги оскорбил Маргариту. Как настоящий джентльмен, он бросился защищать любимую девушку. Правда, защита с топором в руках уж очень смахивала на нападение.

Сергей наносил собутыльнику один удар за другим. Ольга бросилась защищать отца своего ребенка и тоже попала под горячую руку. Озверевший хозяин смог остановиться только тогда, когда у его ног распростерлись два мертвых окровавленных тела. Маргарита была шокирована увиденным, она пыталась остановить, образумить Сергея. Но тот, недол-го думая, повалил и ее на пол и, чтобы помалкивала и не путалась под ногами, раздробил ножкой стула ладонь.

Подробнее читайте в четверговом номере Мелитопольских ведомостей" >>>


 
 


 

Версия для печати
Loading...